Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Вот как вы покупаете жетоны для метро, так покупаете биткоины. Чтобы зайти в метро нужны не деньги, а жетон. Чтобы пользоваться этой технологией нужны не деньги, а биткоин. Биткоинов выпускается определенное количество по плану. Например, всем известно, что к 2025 году в мире будет именно столько биткоинов. Соответственно, если тебе нужен жетон, покупай его на свободном рынке. Их количество ограничено. Ежегодный выпуск контролируется и известен заранее. https://upload.wikimedia.org/wikiped..._over_time.png Количество биткойнов с течением времени (годы c 2009 по 2033) |
Цитата:
|
Цитата:
Но слишком многим это выгодно - от торговцев наркотиками до фирм обходящих санкции. Так что узаконят как и офшоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра метро накроется медным тазом или введёт только бесконтактный доступ по пластику - жетонами дети играть будут. Я как-то нашёл мешочек пластиковых московских зелёных жетонов - с полсотни. могу на эти коины махнуть. Не? |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BE.D1.82.D1.8B Не хотите покупать жетон - не покупайте, тогда вам на метро не проехать, или этой технологией не воспользоваться только и всего. Вас никто не заставляет. Очень упрощенно. Я написал программу очень нужную многим. Но пользоваться ей даю не за деньги, а за жетоны. Всего жетонов 100. Вот люди друг у друга их перекупают, чтобы пользоваться программой. Потом и другие сервисы у других разработчиков стали принимать жетоны вместо денег. Это чтобы было понятно. На самом деле все не так - система децентрализована. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от спроса на использование этой технологии. Если государства ее не запретят, то она и будет переть. Раздолье для криминальных схем. Продавцов наркотиков, оружия и прочего. Не проконтролировать переводы. Технология охренно востребована. |
Цитата:
|
Цитата:
И сразу понимаю для себя - лохотрон, который придумала и накручивает продвинутая группа мошенников.Просто чтобы выудить крупную рыбу - её надо долго вываживать. Криптовалюта для спецприменения, лять, ага. Действия ЦБ на эту тему считаю абсолютно правильными. Хорошо. Кинофил, вы написали нужную прогу, но за деньги мне её не продаёте, только за хрень. Где я её возьму? У вас куплю по три штуки за единицу? |
Да обо...обписяйтесь хоть кипятком, мне по х. Я вам просто по нормальному объяснил как это работает и как может падать и взлетать. По большому счёту, я в который раз занялся неблагодарной социальной фигнёй.
Да жмите свои рубли хоть в ж, ну где вам удобнее. Просветительство, которое нахер никому не надо, помню, проходил уже пару раз на этом витке цивилизации. Можете сейчас похихихкать, только потом не говорите что вы об этом ничего не знали. |
Цитата:
Вы хотите сделать перевод, чтобы вас не отследили. Для этого покупаете биткоины и переводите кому нужно. Тот эти биткоины потом обналичивает или покупает на них то, что ему нужно. |
Цитата:
Но, похоже, государства уж сдались. Слишком сильно бизнес это лоббирует. Бизнес получил то о чем давно мечтал - неотслеживаемые транзакции и переводы. Может, после очередных 11сентября, когда выяснят или свалят, что теракты оплачивались криптовалютой начнется массовое запрещение. А пока нет. |
автор, не бзди. Ты мне нафиг не нужен ни как крупная, ни как мелкая рыба. Просто я очень хитрый рыбак. Ты идёшь на живца. Извини, червяков дома забыл.
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru