Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
У меня приятель один, в юношестве был другом, потом у него попёрли какие-то комплексы ужасные наружу и пришлось отдалиться. Так вот, лет семь назад, как-то мы встретились снова и вышли пообщаться на улицу. Я пекинеса своего взял. И вот идём мы, вроде беседуем, а этот приятель, как на людное место выходим - от меня куда-то спешно так отходит. Я ускоряюсь - беседуем же вроде. Тот снова шарахается и так смотрит на меня сумасшедшим взглядом. Наконец снова зашли во дворы, где людей не видно вроде, и он мне так негромко: - Ты, это, на людях ко мне близко не подходи. А то мне стрёмно, что люди подумают, что мы знакомы. Я не понял сразу, что он всерьёз. Попросил уточнить, что за херня. Отвечает: - Ну ты с собачкой маленькой, а мужик здоровый типа. Стрёмно как-то. Стыдно мне рядом идти. Все же смотрят, видят, что мы знакомы. Подумают, что я тоже с маленькой собачкой могу гулять. Был бы ты с волкодавом каким - другое дело. По-мужски типа. И вдруг я понимаю, что это он совершенно серьёзно. Сказать что я а**ел - ничего не сказать. А потом стал замечать эту закономерность - чем ничтожнее мужик, тем больше он боится показаться слабым во всём. Вот почему мне никогда в голову не приходило казаться мужественным, отважным, "мужиком настоящим"? Даже не задумывался никогда, что кто-то может подумать, что я не мужчина. Даже когда в юности с патлами и серьгой в ухе ходил. А ведь для кого-то это так важно - казаться настоящим мужиком! Даже жаль таких. Расходуют силы и энергию на какую-то херню. |
Цитата:
|
Цитата:
Один мужчина с маленькой собачкой (пррааативный такой) и другой, более мужественный идут рядом. Так ходят иногда геи. Вот ваш друг и боялся, что о вас Так подумают)) Ему, конечно, большой минус за это... Но мужество здесь не причем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда подрабатывал таксистом, то постоянно возил семьи, где собачонки сидели за пазухой именно у мужчин - ни разу не геев, судя по количеству детей и наличию вполне себе женственных жён. Это только по голове шибанутые хуторяне или дегенераты могут ставить в зависимость размеры собаки и сексуальную ориентацию её хозяина. Но самое прикольное, то лично мне глубоко насрать, какой олигофрен что может обо мне подумать. Вот реально - пофигу. Просто если подобное слышу - сразу понимаю, что передо мной стоит закомплексованное ничтожество с исключительно низким интеллектом - 100% |
Кстати, гуляя как-то с пекинесом, столкнулся с "правильным мужиком" педрилой херовым, выгуливающим своего здорового пса - без намордника и поводка даже.
Этот пёс кинулся не просто на моего пекинеса - его я успех подхватить на руки. Этот пёс кинулся на меня, вырвал прямо из рук моего кобелька и начал рвать, как тряпку. Еле отбил. А "мужественный" и "ахеренно правильный" не пидарас-хозяин, тихим сапом с*бался за кустами, особравшись. Поймал бы - кастрировал бы ушлёпка. Вот эти вот "мужики" херовы, постоянно что-то там визжат, стоит им заикнуться о том, что вообще-то крупных собак нужно выгуливать на поводке и в наморднике. Так что в 90% случаев владельцы крупных собак в городских условиях - это если не геи, то пидарасы в плохом смысле слова, которые свои комплексы компенсируют размером и грозностью питомца. |
Цитата:
Скажите, как сценарист - мотивировку " будут считать, что я тоже хожу с маленькой собачкой" можно считать убедительной? Я считаю, что - нет. Видимо, ваш знакомый боялся чего-то другого... Вот на нем и надо было отрываться, а не на "хуторянах")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клеймо не жжет?)) |
Цитата:
Цитата:
Так что ваша удивительная зацикленность только на одном варианте и говорит о вашем исключительно хуторском восприятии мира. Вы даже представить себе не можете более одного альтернативного варианта чему-либо. Но уверены до неадекватности, что именно ваша точка зрения и рефлексия - на 100% верна и иной быть не может. И всё это чистейший факт, который вы подтверждаете каждый раз. Даже в цитируемом мною вашем коротком сообщении этот факты вы подтвердили дважды! Но самое печальное, что вы и в этот раз не задумаетесь над этим и станете искать грубость, хамство и прочие недостатки в оппонентах, но ни в коем случае не в самой себе. И это тоже подтверждает ваш уровень, скажем так, миропонимания. :) |
Цитата:
|
Морализаторство не ваш конек...
Меня пытается учить, человек, который закрывает глаза на позорную очевидность, существования мерзкого льстеца и подхалима.Причем, принимает весь этот спектр подхалимских услуг, нисколько не заботясь о том, как Это воспринимается остальными форумчанами Цитата:
Цитата:
|
кирчу, что-то вас с собаками не туда понесло. В городе держать пса-амбала проблематично. Жил у нас маленький песик шоколадного цвета с белым жабо и белой полоской на носу. Звали мы его Чипом. Поразительного ума был песик. И мой муж (рост 193, в плечах косая сажень) его обожал. И не комплексовал с ним гулять.
Просто в сельской местности взгляд на животных более утилитарный. Это я давно заметила. Это не порок, это характерные особенности. В сельской местности собак рассматривают, в первую очередь, как охранников. А в городе это члены семьи. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru