Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня снижаю до 7,5% за Грудинина. Грудинин, грудь, грудной сбор, грудная жаба, грудастый, груда, не, народ за такую фамилию не пойдёт голосовать. |
Цитата:
А мне предлагают гордиться тем, что такую фабрику построили единственную на всю Россию. Но кроме Атоммаша в Волгодонске был Молочный завод, Мясокомбинат, ВОЭЗ, Химзавод, Радиозавод от которых осталось одно название, и огромное количество небольших предприятий в промзоне - как раз вроде тех, что: Цитата:
Так что возвращаю владику его надменное: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наелся досыта перестроек-перетрясок - перестрелок. Наелся безысходности и беспредела. Я больше не хочу бессмысленно менять одних одомашненных уже мерзавцев на других точно таких же, только диких и совсем голодных и снова бессильно смотреть как они будут жрать всё и всех вокруг. И пока капитан, все-таки сумевший укрепить расползающийся шпангоут, устранить течи и снять лодку с мели и непонятным образом добывший новые паруса ищет верный курс - я первый буду бить своим веслом по башке любого, кто попытается начать раскачивать лодку и сместить капитана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А завтра... завтра остов тоже сгниёт и судно просто развалится. Команда-то переберётся на соседнее с нашим добром. А мы? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, на Украине произошел сценарий смены жопы над золотым унитазом. Такого никто не хочет. В чем ошибка Януковича? В том, что одной жопой на двух стульях сидеть пытался. Вот и наш мне все больше и большего украинского брата напоминает. Лодка уже и так раскачивается от малейшего ветерка и вопрос в том, с какой стороны поднимут падающее знамя: с либеральной или патриотической.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru