Re: Курилка. Часть 156
Цитата:
Всё останется, как есть. Лозунг настоящего коммуниста должен выглядеть так: " Убей буржуя, поселись в его доме, сядь на его кровать, примерь его тапочки". Слабо??? |
Цитата:
|
Потому они так ненавидят Хрущева. И гнобят его через все подконтрольные им СМИ. Потому что Хрущев смог ткнуть их рылом в противоположность их слов и дел.
- Страна принадлежит народу? - сказал Хрущев. - Так пусть народ поработает на себя. Отсюда и был такой прорыв СССР в постбольшевистский период. Временный, но сильный. Остальное была инерция, застой и кончина системы, ибо сама система не была перестроена. Говоря библейским языком, Хрущев оценивал козлищ не по словам их, а по делам их. Поэтому лозунги - дурман и вибрации воздуха, а дела - всё. |
Цитата:
Я понимаю, что марксизм - не примитивщина и наскоком его не возьмёшь, как любую серьёзную науку. Тем более, когда такие средства брошены на его дискредитацию и созданию клонов-ловушек, для увода людей в сторону от реального учения. К сожалению, это работает. |
Я вообще сомневаюсь, что "настоящесть" (в тч коммунистов) определяется отсутствием или наличием каких-то лозунгов. По наивности считал, что дела и следование неким моральным принципам решают...
|
Цитата:
И получИте "Скотный двор" :) |
Цитата:
|
Случайно наткнулся на крик души рядового эльфа. Забавная прошивка, вот примерно такая же у них всех :)
https://zen.yandex.ru/media/serpmolo...fdc000b034e0cf |
Цитата:
Сколько их ещё повылезает этих "изобретателей"? ))) |
Цитата:
|
Да это понятно. Просто смешной он. То на одно число революцию назначил. Потом типа дал силовикам и власти одуматься и переназначил на 28-е сентября. И?
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как в такой стране революцию делать?!!! Спрашивали тут, кто это? Кто-кто - клоун в маске, сцуко.:happy: |
18 сентября рухнул в ад. Вырвался только 23 сентября. С трудом. Сжёг и выссал часть нейронов. Система перезагрузилась в новой конфигурации (новые нейронные связи), но ещё не до конца. Как будет работать после полного восстановления, пока неизвестно. У меня такое, редко, иногда бывает. По эмпирике знаю, что система после перезагрузки всегда работает по другому.
Как там в аду? Да кому это надо. П.С. Вырываться оттуда невероятно трудно. П.П.С. Не все гуманоиды могут понять, о чём это мы, гении, носители космического разума. П.П.П.С. Сам йопанутый. |
Да. И всех с древнеславянским новым 5780 ым годом.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru