Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В итоге, ребенок принял решение сам и пожертвовал почку ради сестры (которая до этого жертвовала всем ради него). Сценаристы нашли компромисс. |
Цитата:
А ещё вот такой вариант: жена убийца, но отрицает это, а муж ей верит и устраивает побег. И как в этом случае? |
Цитата:
Вроде, виновен, а вроде и нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш синопсис больше подходит для криминальных драм, где оба не очень законопослушны, или кто-то один так одержим другим, что готов идти на все, чтобы спасти. В "3 дня на побег" - обычная семья, муж препод в ВУЗе, жена даже не знала, что ее будут спасать. Т.е. она об этом мужа не просила, это было его решение. |
Белый олеандр,
Цитата:
Мои знакомые полицейские в городе Спрингфилд (штат Иллинойс), с которыми я с разрешения их начальства ездил в патруль, как-то взяли мелкого вора - он ездил по тротуарам на скейтборде и вырывал у женщин сумочки... А это по законам штата Криминальный проступок, а не преступление. Они отвезли его, сначала, в недострой и отходили дубинками от души (дубинки в Американии, кстати, деревянные, а не резиновые, как у нас). На мой удивленный взгляд они объяснили мне, что этот вор их достал: они его каждую неделю ловили и отпускали, потому что Криминальный проступок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
А если он не будет хранить молчание и расскажет, что его избили полицейские? Он может в суд подать вообще?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вы видели, как сотрудники Джонс и Уокер били потерпевшего? - Не, ничего не видели. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru