Re: Курилка. Часть 162
Ну что, набросать вам 99% экономический прогноз для РФ? Бесплатно, на общественных началах. Если попросите - обозначу тенденции, которые реализуются с высокой вероятностью.
Для капиталистов - исключительно за деньги. |
Цитата:
К примеру, возьмем московский район Строгино, в котором было две детских поликлиники, осталась одна. Но! Вторая никуда не делась, и теперь указывается как филиал 1-й. В школе, в которой учатся мои дети емнип 7 корпусов - это все было 7 разных школ (в одной из них еще Гай-Германика снимала), теперь формально одна. Но в одном корпусе теперь началка, в другом - старшие классы, в третьем еще что-то. Ни врачи, ни учителя никуда не делись. В деревнях и прочих малонаселенных пунктах хуже, конечно. Там именно убирают - классы, амбулатории и прочие пункты. Но это издержки жизни в деревне, ничего не поделать. |
Сам сегодня съездил, обменял последнюю тысячу на "товары повседневного спроса". А продажи будут или нет в таком дурдоме. И ещё надо дорастить в нынешнем бешеном климате рассаду, овощную и цветочную. Мороз после + 17 уже три раза возвращался.
Столярка стоит, заказов нет и не будет в ближайшее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И цветы. Часть рассады сейчас в отапливаемой теплице. Часть под простыми пленочными укрытиями, без отопления. Вот её в мороз приходится укрывать дополнительно. |
Цитата:
Не поняла, палец вы потеряли в итоге? Приложить гомеостатическую губку и забинтовать я могу и дома, надеюсь, не потребуется, ТТТ. Важно в таких случаях сохранить конечности целыми. Цитата:
Паприку наверняка выращиваете, сами же пишете про перцы. Неужели только острые? |
Цитата:
А и еще - если опять будете на меня лишнего наговаривать и врать про меня - то надеюсь и сниться я вам буду именно в этом образе))):hit::) получилось! Ну, что уважаемые и не очень уважаемые и совсем не уважаемые...смотрите на мою аватарку - мне её Слава КПСС подарил))) будете обижать - запомните - буду сниться вам в этом образе) ))) |
Цитата:
Цитата:
Только что было слияние и перенос из одного места в другое, а тут уже и не переносили ничего, оказывается. Всё осталось на местах. А в чём тогда заключалась оптимизация, о которой вы же долдоните? Цитата:
|
Цитата:
Датам на упаковке не верьте, могут быть перефасованы, если покупали у мелких производителей. Мы покупаем семена в профупаковках, там с этим не балуются. Перец сам по себе тугодум на всхожесть. Ему нужно тепло и ещё раз тепло для всходов не менее 25 С. Всходит недружно, от 10 до 21 и даже более дней. Замоченные с чесноком семена могут в тепле взойти за 7 дней. Но сейчас уже поздно сеять, его сеют для нашей климат. зоны у нас 5-20 февраля. Позже не успеет дать плоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы не рано сажаете? Или досвечиваете? Вы для открытого грунта? Я обычно сажаю в середине марта, для теплицы. Не скажу, что прямо много плодов, но есть хватает и даже немного на свои заготовки остается. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru