Re: Курилка. Часть 170
Даша Булавина, формулируйте покороче. Тогда, возможно, ваш новый голос не затеряется среди бубнежа и гундежа местных "старых пердунов".)
|
Цитата:
|
Цитата:
Крыс, Маркс....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, ну ладно..
Гуляйте. Пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Купи у бабушек вязаные носочки. А то в морозной тайге ласты отморозишь. И на работу устраивайся. А то по тунеядке попрешь пердеть трёху. |
Цитата:
|
Раз уж мой творческий кризис продолжается - займусь Крысом.
Дело в том, что я решил придумать постапокалиптический фильм, но получается в итоге то, что уже сейчас есть (контекст). "не буди лихо, пока оно тихо" - может быть, мой комментарий ошибка,- то, что я комментирую, совершаю действие такое. Существует такой механизм психологической защиты, как отрицание. Как это было у Б.Н.Ельцина, по рассказам - сам не слышал. "- Я в стране за все отвечаю. - У вас министры воруют. - Я же не могу за все отвечать". Как это у Крыса. Цитата:
Цитата:
Но, по контексту предполагалось получение партбилета, когда коммунисты придут к власти (правда они и так у власти). Поэтому такое резкое изменение мнения, для меня выглядит как психологическая защита. У меня выглядит примерно так же эта защита, - когда я отрицаю, но через отрицание социопаты легко делают людей святыми или преступниками. Это как один сектант в ролике не ютьюбе рассказывая на курсе по психологии, как сопротивление вредит, сказал залу, что он приведет более сильного мужика в нужную ему точку, а потом позвали мужика, он начал толкать сектанта и тот виляя отступал, пока более сильный мужик, не оказался на нужном сектанту месте. |
Для чего это нужно поведение?
Так ведут себя те, кто хочет развести - https://www.youtube.com/watch?v=Mmn09q3sWb0 Например, Бородина рассказывала о каком-то курсе (инфобизнес), а затем оскорбила тех, кто мало зарабатывает. Крыс, если уж вы выбрали такой путь, то начинайте разводить что ли. А то получается, что нужно или крестик снять или трусы одеть. |
Цитата:
Нарциссизмом не страдаю, красоваться и выделяться не стремлюсь. Форум - место для общения с единомышленниками. Их и ищу, в частности здесь. Те, кого не устраивает моя форма подачи, размер текста, или тупо "потому что не в шляпе" - на этом этапе отсеиваются. И это хорошо. Равнодушные тоже пройдут мимо. Это тоже хорошо. Но, возможно, останутся те, кому близко то, о чем и как говорю. И вот ради общения с этими немногими, собственно, захожу сюда. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, знаете про скандал на днях с фильмом Эйзенштейна. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru