Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 3-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7144)

Нюша 04.02.2022 13:38

Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 768200)
Спасибо за приветствие Прививка спасла меня и не только меня от тяжелой формы, была легкая

:heart:Меня тоже спасла - я оказывается тоже переболела - но даже не заметила...один день "поваляло" . Я не сделала ревакцинацию после 6 месяцев( - хотела сделать ближе к лету, чтобы на море отдыхать не волнуясь...весной год, как сделала.
Хочу теперь ближе к лету сделать ревакцинацию. Хотя ещё не знаю как правильно поступить....

Шалтай Болтаев 04.02.2022 13:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 768206)
Хочу теперь ближе к лету сделать ревакцинацию. Хотя ещё не знаю как правильно поступить....

Правильно поступить - после прививки регулярно проверяться у онколога. Если, конечно, вам дорога ваша жизнь.

хочется 04.02.2022 18:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 768194)
Проблема в том, что COVID реально опасен. Ковиддиссиденство - еще более опасная чем сам COVID глупость.

Наука говорит, что опасность от антиковидчиков, а не ковида. Но зомби не излечить...

адекватор 04.02.2022 20:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 768194)
Ковиддиссиденство - еще более опасная чем сам COVID глупость.

Ковиддиссиденты они опасны их надо запритить. Надо оставить одних ковидбаранов, с ними во много раз проще.

Хильда 05.02.2022 03:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 768134)
я как честный человек переболел COVIDом, с 12-го января по 2--е февраля - ковидный госпиталь, 54 метра коридора, биологическая опасность и персонал в скафандрах - натуральная игра в кальмара...

Ничего себе! Поздравляю с выздоровлением и надеюсь, что обошлось без долгоиграющих осложнений!

сэр Сергей 05.02.2022 15:16

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768278)
Ничего себе! Поздравляю с выздоровлением и надеюсь, что обошлось без долгоиграющих осложнений!

Спасибо :) Изучив противоковидную терапию на себе... Я понял, что COVID, буквально как Восток - дело тонкое... Масса материала для анализа, в том числе и, как ни странно фольклорного - столько ковидных легенд я не слышал никогда... Буквально какая-то ковидная субкультура сформировалась...

Ого 05.02.2022 16:25

У меня приятель заболел за день до своего дня рождения. Все думал, как отмечать, кого звать, куда? И тут раз - и все само разрулилось! При этом чувствует себя довольно хорошо. Говорит, першит немного горло. А так, если бы не подтвердился ковид, продолжал бы ходить на работу.

ФеФе 05.02.2022 18:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 768200)
Прививка спасла меня и не только меня от тяжелой формы, была легкая

Я тут недавно писал и еще повторюсь.
Тоже переболел омикроном и без всякой прививки перенес на ногах ,хотя и три дня была небольшая температура.
Но заразился как говорится на переднем крае войны с ковидом! Тоесть в ифекционном отделении ,где снимал фильм про Ковид. Врач с которым снимал материал ,знал, что я с температурой работаю, но молчал ибо тоже хотел поскорее избавиться от меня с моей съемкой. ))
Но в этот раз я поступил более грамотно, чем в прошлый. Прекратил бег и обливания и наоборот одевался тепло и пил много теплых чаев с ромашками и другими противинфекционными травами.
Все прошло и через две недели снова стал бегать и обливаться.
И зачем мне ваши прививки?

хочется 05.02.2022 18:13

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 768293)
Прекратил бег и обливания и наоборот одевался тепло и пил много теплых чаев с ромашками и другими противинфекционными травами. Все прошло и через две недели снова стал бегать и обливаться.

А не трави организм ромашками всякими, оклемался бы за неделю. А не бегай и обливайся зимой - вообще бы не заболел. :)

сэр Сергей 05.02.2022 19:03

ФеФе, так омикрон менее агрессивен. Омикрон легче течёт. У меня дельта была. У нас в регионе о микрона пока мало в основном лютуют прежние штаммы. А у нас в ковидных госпиталях никаких журналистов - запрещено, полная изоляция, снимать можно только с улицы.

адекватор 06.02.2022 08:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 768297)
У меня дельта была.

Она вам сама об этом сообщила?

Фантоцци 07.02.2022 15:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 768206)
Меня тоже спасла - я оказывается тоже переболела - но даже не заметила...один день "поваляло" . Я не сделала ревакцинацию после 6 месяцев( - хотела сделать ближе к лету, чтобы на море отдыхать не волнуясь...весной год, как сделала. Хочу теперь ближе к лету сделать ревакцинацию. Хотя ещё не знаю как правильно поступить.

Наверняка Нюша кого-то заразила, пока не знала, что переболела. Поэтому правильно поступить - написать на себя заявление в полицию, как преступнице.:)

Фантоцци 07.02.2022 15:57

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 768293)
Я тут недавно писал и еще повторюсь. Тоже переболел омикроном и без всякой прививки перенес на ногах ,хотя и три дня была небольшая температура.

Вы писали, что снимали фильм о ковиде перед новым годом. Тогда омикрон только начал распространяться в России и на Украине. Скорее всего, вы заболели дельтой. :) У вас не все в порядке с иммунитетом, а вы хвастаетесь на форумах своим здоровьем.

Натан 07.02.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 768388)
Поэтому правильно поступить - написать на себя заявление в полицию, как преступнице.

Правильно. И ещё жалобу в прокуратуру.

А главно к батюшке сходить исповедоваться. :angel:

адекватор 20.02.2022 19:44

Шедевр: https://youtu.be/yrb4XCaj5A0
Или нет.....

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.