Re: А есть ли он - русский народ?
- фефе... что мне нужно будет я конечно посмотрю и ознакомлюсь..однако людям, которые приходят не на свою территорию и пытаются чтото доказать хозяевам - мягко говоря нет веры, особенно, когда из внаизподней исходит только зло, брехня, агрессия и несправедливость, переписывание истории, оскорбление Памяти своих же предков! О чем вы? И потом:
Цитата:
ваша фраза подтверждает, то что мова это неразвитый русский язык! Ибо русский язык естественным образом развивался, становился мудрее, мощнее и красивее, ну а мова- она и есть мова - вы подтвердили сами)))Это ж надо- по вашей версии- всё ещё гораздо печальнее...:cry: |
Цитата:
Они не понимают,что червям все равно кого есть , гордого великого русского,украинца или обезьяну. Кстати и червь и обезьяна древнее. ))) |
Цитата:
ФуФу, честно скажите, сколько вам за это платят? Хорошая хоть прибавка к пенсии? Ну а если начнете отрицать оплату, то вас останется только пожалеть: старческая деменция - штука беспощадная. |
Цитата:
Мои дети с трех лет говорили по русски хотя их ему никто не учил, с телека научились. В украинском есть все русские слова. В русском диалекте нет всех украинских. Ваш русский Азаров не смог одолеть украинский. И весь восток не знает мовы! Украинцы все легко говорят на русском, а русские нихрена не знают украинский язык. А дети ваши просто калякают черт ещё нго вы не зная украинского думаете,смешно ,значит на украинском. Вы прикольная и простая как дите,чессное слово. И смешно и жалко вас в одно время. Ну не позорьтесь же Нюша, не пишите больше ничего . Нет ну правда, мне вас искренне жаль .))) Потому что я добрый и твечаю вам,пытаясь вразумить,но тоже понимаю, что подставляюсь отвечая вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 19282 |
Вложений: 1
Цитата:
вот она мовностания - во всей так сказать красе))) - и ведь они руководят страной((( будете доставать- я продолжу ))) размещать зарисовки с политических полей внаизпод - их каждый день по тонне)(( |
вот такие праздники((( вот такие политики, вот так руководят внаизпод...всё с ног на голову...всё!!! в головах каша! |
видимо так и руководят страной((( ведь это даже, как юмор - не юмор((( ну, а чего можно ожидать от фе фе... стыдящегося добряка))) |
Януковича поставили специально, что бы оторвать нас окончательно от русских и сделать врагами. Если бы президентом стал Тигипко майдана не было бы!
Кукловоды, что руководят и кремлем и нами прекрасно знают, что нужно Украину оторвать от России и ослабить Россию! И ОНИ сыграли на разных ментальностях! Русские поддержали зека,дважды судимого тупого ублюка. Для украинцев это был плевок в лицо. Моя сестра коммунистка в прошлом, заслуженная учительница ни разу не русофоб. Проклинала тех ,кто голосовал за Януковича! Она плакала ,не знала как детей теперь учить и воспитывать , когда президент зек и такой тупой. Она говорила не будешь учиться будешь неук и пропадешь. Пацаны отвечали -А Янукович тупой и сидел и президентом стал. Евгений Копатько, вот с кем я во много согласен. Но украинцев,что разделяют его взгляды единицы! Вот только я считаю что ОНИ это не Запад ,а Кремль отделил Украину от России. Запад Януковича не ставил и не выбирал. https://www.youtube.com/watch?v=jx5GKRKng3s |
Цитата:
Старый жадный идиот, всех денег не заработаешь, хугражопер. |
Цитата:
Утомили вы уже, вот что. У вас всегда кто-нибудь виноват в ваших бедах. Надоело слушать. Короче говоря. Убирайте военные базы, проводите федерализацию и живите как хотите. - А на что? А на что хотите. Учитесь жить в современном мире. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |