Цитата:
Только при чем тут цвет волос? Вы блондин?))))) Где логика? Обсуждение вполне логичное... :doubt: |
Радость
Я сатанею от стука каблучков, становлюсь неадекватен. Избирательно. Зачем-то начинаю на ходу говорить стихами, когда слова не нужны и нужны иные действия. Чувствуешь себя психом, она видит в тебе поэта(синоним, дебила) - и считает, считает...а ты всё-таки веришь, что про шалаш - это правда была. Только нафига шалаш? Скорее, степень шалаша... :yes: |
Алхимик, про шалаш не совсем поняла... Поясни пожалуйста.... :confuse:
И почему поэт - синоним дебила?...... А с каблучками всё ясно))))))) :kiss: п.с. У тебя на аватарке ноготок кривоват... :tongue_ulcer: |
В детстве я был блондином, но с возрастом становился сообразительнее, умнее, что ль... и волосы стали темнеть... :tongue_ulcer: Шучу, я не блондин, но близок к этому.
Надеюсь, босоножки доставляют Вам только Радость, любезная Радость!!! А я завтра буду играть детский спектакль "Кот в сапогах", хотя в контексте данной беседы - его можно было бы назвать "Кошка в босоножках"! Мяу! :happy: |
Вложений: 1
Я вас всех люблю и не могу уйти, не попрощавшись!
Всем - пока! |
Щас выложу фотки у себя на ветке - и пойду писать синопсис.
|
Татьяна*М.
Удачи, Танюшка |
Татьяна*М.
Удачи, Танюшка |
Радость
Цитата:
гундосиков Цитата:
Цитата:
Татьяна*М., это чей такой маленький мурр? =) |
Радость
Цитата:
"Живем здесь один раз", а как же Там? Там мы тоже будем жить... Конечно всё это не так просто. Если сдерживать себя, а потом выплёскивать, то, конечно хуже. Но это хотя бы попытка стать немного лучше =) Радость Цитата:
Интересно брюнетки, наверное, только высокоинтеллектуальные беседы ведут =) |
Цитата:
|
Санчес
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какого цвета у тебя волосы?... :lips: |
Радость, Вы извините конечно, но сейчас я буду бабу, под одноименную песню Ленинграда. Люблю я их творчество, хотите верьте- я ещё не разу не был в Питере, даст боги, приеду. :hit:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru