Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Радостная страничка. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=830)

Радость 11.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от гундосиков@11.04.2008 - 04:05
БОсоножки обсуждают.... очень становиться похоже на разговор двух Блондинок! :happy: :happy: :happy:
Не знаю, как Надия, а я блондинка! :pipe:

Только при чем тут цвет волос? Вы блондин?))))) Где логика? Обсуждение вполне логичное... :doubt:

Алхимик 12.04.2008 03:42

Радость
Я сатанею от стука каблучков, становлюсь неадекватен. Избирательно. Зачем-то начинаю на ходу говорить стихами, когда слова не нужны и нужны иные действия. Чувствуешь себя психом, она видит в тебе поэта(синоним, дебила) - и считает, считает...а ты всё-таки веришь, что про шалаш - это правда была.
Только нафига шалаш? Скорее, степень шалаша... :yes:

Радость 12.04.2008 19:44

Алхимик, про шалаш не совсем поняла... Поясни пожалуйста.... :confuse:

И почему поэт - синоним дебила?......

А с каблучками всё ясно))))))) :kiss:

п.с. У тебя на аватарке ноготок кривоват... :tongue_ulcer:

гундосиков 12.04.2008 23:07

В детстве я был блондином, но с возрастом становился сообразительнее, умнее, что ль... и волосы стали темнеть... :tongue_ulcer: Шучу, я не блондин, но близок к этому.
Надеюсь, босоножки доставляют Вам только Радость, любезная Радость!!! А я завтра буду играть детский спектакль "Кот в сапогах", хотя в контексте данной беседы - его можно было бы назвать "Кошка в босоножках"! Мяу! :happy:

Татьяна М. 12.04.2008 23:31

Вложений: 1
Я вас всех люблю и не могу уйти, не попрощавшись!
Всем - пока!

Татьяна М. 12.04.2008 23:31

Щас выложу фотки у себя на ветке - и пойду писать синопсис.

Санчес 13.04.2008 00:13

Татьяна*М.
Удачи, Танюшка

Санчес 13.04.2008 00:14

Татьяна*М.
Удачи, Танюшка

Надия 13.04.2008 16:29

Радость
Цитата:

п.с. У тебя на аватарке ноготок кривоват...
Надо его отманикюрить и покрасить :happy:

гундосиков
Цитата:

А я завтра буду играть детский спектакль "Кот в сапогах"...
Вы что же, актёрствуете? =)

Цитата:

...хотя в контексте данной беседы - его можно было бы назвать "Кошка в босоножках"! Мяу!
:happy:
Татьяна*М., это чей такой маленький мурр? =)

Надия 13.04.2008 16:42

Радость
Цитата:

Не, страсти усмирять не стоит, иначе они с еще большей силой прорвутся, быть может, не в самый подходящий момент....
Да и как их можно усмирять? Не представляю себе... Зачем себя мучить? В чем-то ограничивать? Живем здесь один раз!))))
Сейчас у православных 40-дневный пост, как раз время для усмирения страстей... Не подавлять, а отвлекать себя на другое, думать о душе, о смысле жизни.

"Живем здесь один раз", а как же Там? Там мы тоже будем жить... Конечно всё это не так просто. Если сдерживать себя, а потом выплёскивать, то, конечно хуже. Но это хотя бы попытка стать немного лучше =)

Радость
Цитата:

А босоножки из коричневой кожи, с золотистым каблучком (12 см), а камушки блестят сиреневым цветом............ Думаю, надо к ним еще черных кружев добавить, чтоб ВАЩЕ....
А ты модница! =))) А я не блондинка... Но ближе к ней, чем к брюнетке =)

Интересно брюнетки, наверное, только высокоинтеллектуальные беседы ведут =)

Эгле 13.04.2008 17:59

Цитата:

Ага, щазззз.... :devil:

Татьяна М. 13.04.2008 18:22

Санчес
Цитата:

Удачи, Танюшка
О-о-о! Двойная удача должна быть. На меньшее не согласна!

Радость 14.04.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Надия@13.04.2008 - 17:42
[b] Радость

Сейчас у православных 40-дневный пост, как раз время для усмирения страстей... Не подавлять, а отвлекать себя на другое, думать о душе, о смысле жизни.
У христиан. Православие - слишком широкое понятие... Православие - от "славить правь".... Язычество..... :blush:

Цитата:

"Живем здесь один раз", а как же Там? Там мы тоже будем жить... Конечно всё это не так просто. Если сдерживать себя, а потом выплёскивать, то, конечно хуже. Но это хотя бы попытка стать немного лучше =)
Я считаю, что всё, что по совести, - не грешно.....

Цитата:

А ты модница! =))) А я не блондинка... Но ближе к ней, чем к брюнетке =)
Все мы способны на различные темы для бесед.....
А какого цвета у тебя волосы?... :lips:

Алхимик 15.04.2008 12:44

Радость, Вы извините конечно, но сейчас я буду бабу, под одноименную песню Ленинграда. Люблю я их творчество, хотите верьте- я ещё не разу не был в Питере, даст боги, приеду. :hit:

Вячеслав Киреев 15.04.2008 13:33

Цитата:

хотите верьте- я ещё не разу не был в Питере, даст боги, приеду
А что, хороший город?

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.