Марта
это жёлтый незалежний самостийный дракон. |
Нет, просто фильм хоошо помню. И считаю, что это единственный отличный фильм Меньшова. Может еще есть, но я не видела.
|
Хотел загрузить истинное изображение настоящего дракона. героического величественного стального-фиолетового цвета невозможного такого всего из себя в великом полете над бездной мира. ан не грузится файл такого типа.
Такого красавца лицезреть можно только на широком экране. |
Вложений: 1
Вот еще немного романтики.
|
Нора
Красиво! :pleased: |
Цитата:
|
Марта , вот на этой страничке эскизы художника Larry Roibalа к любовным романам. Очень красиво и романтично.
http://www.roibal.net/gallery/romance |
Цитата:
|
Надия, спасибочки за разъяснения насчет зеленых мандаринов. :kiss: Выходит, я искала скрытый смысл там, где его нет. И все оказалось значительно проще. :happy:
Татьяна М. Цитата:
|
Все-таки хорошо, что мужской дух еще не окончательно испарился с этой ветки.
адекватор, наша милая Марта завела здесь чудесный обычай посылать виртуально-воздушные поцелуи. Ловите! :kiss: :heart: :heart: :heart: |
Таманго
Цитата:
|
Татьяна М.
Баталову самому, кстати, Гоша не нра. :happy: Слышала в одном интервью. Но это не беда. Главное, что он нра главной героине. :pleased: |
Девочки, а мне нра =))) Только не Гоша, как мой герой, а как герой для жены Меньшова :happy:
Мне очень нравится этот фильм. И как раз тем, что там нет героев-любовников. А фильм о любви :heart: |
Цитата:
|
Адекватор, может этот?
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru