Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
несс, и не только его. :confuse:
|
Мария О
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
несс, правда, скачайте первые пару сезонов - не пожалеете. Правда, боюсь, мы не увидим вас на форуме. Обычно люди, начав смотреть "Побег", выпадают из личной и общественной жизни, пока не досмотрят до конца 5-го сезона или волевым усилием не остановятся на 3-ем(как я). :happy: |
Мария О
Цитата:
Как будто они сами не это требуют и не это запускают в производство. :pipe: |
Туамоту, да, это наша родина, сынок.
|
Мария О
Цитата:
|
Маняша, так это не противоположная точка зрения, а как раз подтверждающая изложенную выше. То, что лучше по каким-то критериям, зритель уже не воспринимает, ибо
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С понедельника начинается ещё один... судя по рекламе, "Синдром Феникса" будет на его фоне шедевром! |
Цитата:
А в целом, да - характеры яркие, ситуации лихие. Но тюремная романтика и эта "клюква" с братом ГГ - только улыбку вызывает. Не пойму, почему "ЧТ" никому не понравились. Навреное трагедию и драму затмили эротические сцены и сцены пластических операций, в которых многие увидели лишь "мясо", а не талант хирургов. Но я реально плакал в некоторых местах, сопереживая героям. Не скажу в каких. :confuse: |
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
А я всех призываю посмотреть первый сезон сериала "24 часа". Можно скачать с весьма неплохой озвучкой ДТВ.
|
Цитата:
Поучиться, вообще-то, есть чему. Превратить литературу в кино всегда нелегко. Тем более, выстроить долгий сериал, сохраняя динамику и интригу, развивая множество персонажей. По-моему, сценарист справился с задачей. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Маргошу" кто-нибудь смотрит? А то вчера чирикалась с пультом и в очередной раз попала на сериал и опять мучилась вопросом - где это я видела? Как герой из "Синдрома феникса" - тут помню, там не помню, а тут вообще дежа вю осложненное тяжелым детством.
Мой муж вчера сказал, глядя "Адмирала": "Ну какой дурак дал Боярской эту роль?". |
Цитата:
|
Последние серии "Адмирала" впечатляют куда больше. Как-то он раскручивается, как пружина, медленно... И Колчака теперь больше видно (характер, убеждения), и более драматические сцены, и диалоги наконец появились...
Непонятно только, почему Анну выряжают в такие вызывающие платья, будто она из публичного дома на свидания к нему бегает:) Подчеркнуть ее как бы "греховность"?.. |
Елена Кузнецова !
Цитата:
|
тиграша !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всего "Адмирала" запомнилась пока только игра Ковальчук и Владислава Ветрова - мужа Анны Тимирёвой. И роль какая-никакая ему прописана, и образ он замечательный создал. Правда опять-таки по-фильму непонятно чего это он плох героине. (Как и Колчаку его жена). Он вертится как волчок, заботится о жене, она же только томно воздыхает на диване и в ванной и фыркает мужу в лицо. То есть понятно, что любовь зла... Но я, например, смотрю фильм, и если говорить о любовной линии, - больше сочувствую супругам героев, чем им. :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|