Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего, возможно у этого воздыхателя и нет - темперамент ,фантазия и инициатива - есть ,а остального нет... Да и он вроде как-то не так, чтобы только в чисто сексуальные партнеры напрашивается... :doubt: А вот это "некто" - это получается и на безрыбье и рак рыба... Не у всех прокатывает. |
Марокко
Цитата:
Ведь если перед сексом с мужчиной обязательно нужно представлять общих с ним внуков, то Новый Год станет реально гораздо более частым праздником. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду-ка я отсюдова со своими серьезными вопросами, пока меня подушками не закидали. :pleased:
|
Цитата:
Шучу, шучу! :scary: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:umora: :umora: |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему бы не подсказать ,когда он в очередной раз будет жаловаться - типа, кончай мне тут ныть об одном и том же, меняй тактику, попробуй ее понять (ну или, блин, на крайний случай спросить ,ну или так ненавязчиво разговорить вокруг и около) Ох, прям чувствую себя, как медведи, которые трутся спиной о земную ось :happy: Какая-то я с годами сентиментальная стала - хочется, чтобы люди радовались, любили друг друга и чтобы был мир во всем мире. |
несс
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, :kiss:
|
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вы правильно выразились "одноразовые страсти".... Но если бы вся гамма отношений между мужчиной и женщиной сводилась бы к ним - то не было бы ни мужей и жен, ни детей, ни тем более внуков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подушками перед сном? :happy: |
Сашко
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно если Цитата:
А еще есть такое простое обозначение для непонятного мужчкого чувства к девушке - мужик ПОПАЛ. С каждым бывает, и у всех со впеменем проходит. Просто степень приобретений и потерь от этого попадалова - разная. |
Лунатик, а-а-а, так это вы про несс? А я думала и в самом деле про ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так было - я с тем человеком всегда улыбалась - потому что мне очень с ним нравилось и он мне нравился, ну просто вел себя в своем ухаживании ,как слон в посудной лавке - только и всего. И никто меня не слушает. Все почему-то начинают сразу предполагать все самое плохое в человеке...И настрой такой отвратительный, как не понятно на что... А любофф - это же открывает наоборот все самое хорошее...И настрой должен быть соответствующий. Ненависть и злость - закрывает сердца. А сердце надо открыть :pleased: (если что ,я кальян не курю. Я просто выпила две таблеточки, за рулем после них нельзя, а за компом - можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Понятно, что ЛЮБИМ мы совершенно других мужчин, и ЖИВЕМ мы именно с ними, и ИМЕННО ПОЭТОМУ у нас есть дети и перспективы на внуков! :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru