Re: Критикуй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ермак, вы хотите, чтобы я эту историю за вас сочинила? Нет уж, увольте.
А историей считается то, у чего есть (с тяжелым вздохом) завязка, развитие, развязка. У вас последнего не наблюдается. Ну, впадает муж в Цитата:
|
На собачку денег нет, а на икру есть? И я не знаю, что такое ненастоящая чёрная икра. Даже кабачковая не похожа.
|
Цитата:
как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...633#post307633 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы думаете, чего форум опустел? Все икру мечут! :happy:
|
Цитата:
тогда приведите пример истории в двух словах на отвлечённую тему, желательно комедии... Чтоб моя глупая бошка - вкурила суть! Если опять же, Вас не затруднит. |
Цитата:
|
Ермак, просто напишите внятную историю о бедной девушке, у которой собачка подохнет без икры.
Не особо-то интересно, каким образом она её покупает, или как там муж из-за заначки спивается... Вот такое, например, совсем ни к чему: Цитата:
Пишите про собачку. Либо ГГ её спасает, либо нет... А сдавать животное в приют не следует. Кстати, у меня была аналогичная проблема с кошкой. Когда мы её только взяли, она была ещё котёнком и у неё болели задние лапы. Типа рахита что-то было, чего-то не хватало, минералов, витаминов... Вылечили. Но не икрой, конечно, а каким-то сухим кормом хитрым... |
Цитата:
Там и про завязку-развитие-развязку есть: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=2676&page=93 |
Цитата:
|
[QUOTE=Натан;307749]Ермак,
Незачем делать ГГ дебильшей. Пишите про собачку. Либо ГГ её спасает, либо нет... А сдавать животное в приют не следует. так уже понятней... |
Цитата:
На вид такая икра похожа на натуральную. На вкус — это упругие шарики из желатина с рыбой и легким привкусом маргарина. В СССР производство искусственной чёрной икры было начато в 1970-х годах. Разработкой технологии искусственной икры руководил академик, химик-органик А. Н. Несмеянов В состав «икры» первоначально входили пищевой желатин, белок куриных яиц, пищевой краситель, соль и ароматизатор из сельдевых рыб. Недавно некоторые компании начали экспериментировать с белком сои, чтобы сделать более качественную синтетическую икру. Это из Википедии. Настоящей чёрной икры в продаже, практически, нет. Точнее - теоретически - её и не должно быть. Это объясняется малой квотой на добычу - чуть ли не пара тонн в год на всю страну. Я видел настоящую чернягу лишь однажды, в "Карусели", и когда рассказывал знакомым, все люто удивлялись: - Это, наверно, искусственная была. Но, искусственная не может стоить 10.460 рупий за микроскопическую баночку. Стояла та икра в стеклянном шкафчике за тремя замками, и когда один из покупателей изъявил желание приобрести одну банку - то ему её даже на руки не выдали. Товарищу объяснили, что работник зала принесёт баночку на кассу, где её выдадут только после оплаты. От так от. |
Какие страсти. Завались в стране черной икры...
А синтетическую готовят из переработанной нефти, я вам точно говорю. Потому что нефть-это не топливо. Всегда считала и считаю, не я, кстати одна, нас легион: использовать нефть для изготовления бензина, равносильно тому, как забивать гвозди компьютером. Не секрет ни для кого, думаю, что в фармацевтике нефть используют очень активно... Между нами, девочками... Ряд ученых называет нефть синтетическим белком или как-то так... Надо переспросить... |
Цитата:
Стоит тысячи на полторы дешевле икры "лицензионной". Распространяется из рук в руки. На 95% уверен - что в реале это лохотрон, а икра та же синтетика. Благо, люд наш икрой чёрной не избалован, вкуса не знает. |
Цитата:
Люд наш, живущий на рыбных местах очень избалован... Уж у меня есть знакомые рабочие-крестьяне, у кого в пятилитровых банках и красная и черная икра копилась...Без браконьерства и нарушения гармонии в природе...замечу... Ладно, народ-то жалеть...Или мне причудилось? БЛАГО, слово пропустила...И тем не менее... Не сидел бы народ в квартирах, а выходил бы на рыбалку, на природу, так сказать и попробовал бы, не в "Елисеевском" за 10 с копейками, а в натуре...Без браконьерства, конечно ж... А что синтетика, правы, да, сегодня нефть очень активно разрабатывается в плане получения синтетического белка... И все реально... А где народ не обманывали и когда? Только не жаль мне народа, потому что вместо того, чтобы верить во все и пиво дешевое по вечерам глушить, лучше бы народ читал что ли что-то или не читал, но мозги включал... |
Цитата:
В Неве, к примеру, хоть обловись - а ни грамма черняги не выловишь. Да и вообще, речь в теме не об икре. А то за флуд наругают. |
Цитата:
Насчет флуда, мне не привыкать, а Вы поосторожней. Точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была б у них чёрная - под дулом пистолета провожали бы до кассы уважаемого покупателя. |
А вот смысл питаться красной или черной икрой? У кого-то что отросло или исчезли болячки?
Отцу делали юбилей, "Должна быть икра, так положено!". Где положено? Кем? Менять надо эти традиции. |
Цитата:
Жена рассказывала, ей в детстве выписывали в лечебных целях (что-то с пищей и желудком было связано, а черняжка питательная очень - малой дозой можно здорово наесться - так вот ей купили баночку за сумасшедшие деньги, и кормили; уточню позже - напишу подробнее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, знакомый из тюрьмы вышел. Все сразу - ну как там? А он только одно всегда сразу отвечал: "Квашеная капуста два раза в день!" Потом рассказывал, как она его достала.
|
Цитата:
- Ну, как там? - Квашенная капуста два раза в день! - Как беременным! - Извините, но на зоне и с презеравтивами хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|