2 Элиен:
Да просто мне 2 дня подряд вообще прохода не давал один тут товарезч... Критиковал всё, что я делал... Начиная от фотографий любимой железнодорожной тематики, которые я на всеобщее обозрение выложил и заканчивая тем, как я помогал ему переселять всю мебель в другую комнату... В общем настроение никудышное... Да и писать стал крайне редко... Не будят сердце... 2 Алхимик: Спасибо! Хоть кто-то ещё увидел мой бред :) |
...и у тонкого льда,
Словно проснувшись слеза, Губ моих растопила жара… Хрустнул ледок, Побежал паутинкой вперёд, Пробуждённый весенний поток. Заискрились, задрожали в волнах, Эхом в воде сверкают глаза… Жаркий любовник - божественный Ра! |
Афганистан
Неверный шаг тропою ведом, В крутой подъём, где ближе с Богом Нам суждено искать в себе Источник жизни вдалеке От Родины любимой. Где нет ни матери-земли, Берёзы стройной белизны … Как Клязьме тихого стремленья К солёной истине своей. К ней далеко… и нету ближе смерти никого, Кто б мог широкой грудью Вдохнуть заблудшие в горах Святые души! А склоны гор, костьми белея, Напомнят многим о тебе: Советский воин… где… Порою Русью пахнет, Пролившись северным дождём, Скупой слезой тебя умоет Источник жизни вдалеке От Родины любимой. Вот отыскал из старенького... |
ГЛАГОЛЬ
Но лишь Божественный глаголь До уха чуткого доходит И с мыслью в негу обратим С душою ввысь восходит. И голубь рвётся из груди, Клюя встревоженную плоть, Меня скорей оставить он… Но до поры не смеет. Ведь я есть он, и крови сок Теплом змее ласкает кожу. И чаша полная с краёв Вдыхает жизни пену И сердце нежится ещё В душевной колыбели, Но голубь рвётся всё равно Ломая крылья за глаголем… |
РИМЕЙК ЧУЖОЙ ПЕСНИ
(Посвящается скромной девушке Ксюше Собчак) О Ксюша. Ксюша, Ксюша О юбочка из плюша О русая коса О Ксюша. Ксюша, ксюша Ты никого не слушай ПРИПЕВ И ни с кем сегодня не бухай (3 раза) Я Лёха, Лёха, Лёха Тебе без меня так плохо Я мачо из Тамбова Я парень бестолковый Но ни с кем сегодня не бухай ПРИПЕВ Ты ни с кем в натуре не бухай! Слышь ни с кем одна там не бухай И ни с кем сегодня не бухай Бугалтер милый наш бугалтер главбух, главбух главбух По буху главный бух Ты ни с кем сегодня не бухай И ни с кем сегодня не бухай ПРИПЕВ(5 раз) |
похабщина какая-то... нет чтобы что-то душевное написать...
|
Адекватор
Прийди, увидь и победи! |
Слова погонщика.
Я в деревушке жил, вблизи от Эль-Кайрума. И были у меня...семья, поля,сады. Но вот однажды, так Творец задумал, Он это заменил на море пустоты... О, как же я страдал! О, Как же убивался! Когда разлившись...Нил меня не утопил. Он с водами унёс всё то, чем дух питался. Да...он забрал с собой всё то, чем дорожил. Жизнь потеряла смысл, я смерти не боялся. Пошёл в погонщики - пески не терпят страх. И здесь, в пустыне, дух мой вновь рождался, Ведь смысл постиг тех слов, что говорил Аллах: "Не бойся неизвестного. Ведь ты всегда способен, Что хочешь - обрести, нужда в чём - получить. И образ жизни твой...желаниям подобен. Боишься? Значит, страх тебя научит жить..." Вот так и я. Всё потерять боялся. И что в итоге? Всё и потерял. А если б в страх, как в сон, тогда не погружался, То и теперь, быть может, деток обнимал. Так вот...запомни, молодой искатель, Страх - это дьявол, что рождён тобой. Историй много...да один Создатель. Все судьбы пишутся одной рукой. Ты осознай, что смысла нет бояться, Того, что никогда не изменить. А лучше стоит очень постараться, Чтоб жизнь свою, как человек прожить. Алхимик |
Для критиков. Заглавные буквы читать по вертикали. А вообще, это для неё, для женщины.
От души. Когда мальчишка заглянул в глаза, Той девушки, что шла с кувшином. Он уловил, как говорит душа, Созвучная с Душою Мира. Какой огонь горит в её глазах! А как мила улыбка на устах... ЗАря Востока предо мною! А я красы её не стою... Любовь! Она язык Вселенной! Теперь мне это стало ясно. Её дыхание - прекрасно... Божественно и сокровенно. Её вторженье своевольно, Чудес сильнее жар любовный! Теперь не важно, всё что было, О, будь же вечно ты, Мгновенье! Но что же в фразе этой скрыто, Едины боль и наслажденье? Твой взгляд, Восточная Богиня, Надежда, ныне ему имя... Амурных дел не знал я раньше, Спасибо, друг, что спас от фальши. В улыбке этих милых губ, Едва дыша застыл Мактуб... Так вот, тот знак, что был не ведом! Его найти всегда желал. Не знал любви, но был ей предан, А сколько лет не там искал? Стою, судьба, перед тобою... Ты догадайся, что нас двое. Отныне, вместе, навсегда, Я чувствую, ты скажешь да. Щитом твоим теперь я буду, Ещё не верит кто-то в чудо? Искал сокровища в деньгах, Валяюсь же теперь в ногах... Её, пустыни диадему, Расстаться с ней - не хватит сил. На сердце ладанкой надену, О, как я раньше беден был... И лишь одно сейчас тревожит, В глазах увидел я улыбку? Её я вижу? Иль ошибка? Что ж я стою, дышу лишь кожей? Не рыба ж я в конце концов, Открыт уж рот...да нету слов... Испепели меня презреньем, Любовь моя, моё виденье... Юродивым родился я, Болезнь моя, любовь моя... В глазах твоих себя я вижу, И это делает нас ближе... Алхимик |
Алхимик
:friends: |
Спасибо, Ира.
|
Алхимик
Мммммм..... :kiss: |
АЛХИМИК ВЫ НЕ ТОЛЬКО ТАЛАНТЛИВЫ - ВЫ ПРЕКРАСНЫ. ДАВНО Я ТАКИХ УМНЫХ И ЧУВСТВЕННЫХ СТРОК НЕ ЧИТАЛА. СПАСИБО ВАМ, ДОРОГОЙ.
|
Цитата:
Позвольте представиться: главный редактор газеты "Гудок". |
Цитата:
|
а вообще, зайчата, есть такая фигня - не успеваешь сказать. Так всё это действительно -фигня. Успеваешь. И , дай Бог, трошки скажу...та так много , что уж и не знаю, действительно, Остапа понесло. :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вас, уважаемый, зачем-то жаба давит. Но , поверьте, я в этом не виноват. Может это гной, может, атавизмы... работайте над собой, и главное, старайтесь.. :pipe:
|
Элиен
Спасибо, солнышко. Извини, если угадал пару струн... :hit: |
Алхимик
:kiss: |
Хочу любви, тепла и ласки,
И секса с ночи до утра Хочу любить и быть любимым... Но это не случается пока... 12.07.2008 01:35 |
КЛИЧКО! Достойная победа, и соперник был крут, уважение ему, но...отвлекающий левый и ТРИ ПРАВЫХ!!!
|
И Заурбеку спасибо за красивый бой. Пусть и техничейский, но, Европа у нас осталась! :thumbsup:
|
Это нокаут!
|
Вова - хороший! Хоть у него кУлак и поменьше в окружности моего - мерялися, пока официанты на Андреевском за 60-ми порциями сливок наверх шуршали... А в дзюдо и сумо он слабак...
|
ларионо и кутько
Не бухай, я этого не люблю. :friends: |
Братка, твоё бы пожелание, да Богу бы в уши...
|
Грудь соска меня снедает...
|
Стоило учиться десять лет,
Чтобы в дыре подобной оказаться? Грустил ,мужчина ,средних лет, и ни к чему старалься не касаться. Помещенье, где сидел чувак, Очень даже хлев напоминало. И пОтом, пылью, и скотиной, Там интенсивно всё воняло. Мужчина этот...ну, пусть будет англичанин, Журнал загадочный листал. На вид он был немного странен... А, может быть, перебухал? И явно, что чего-то ждал. Мужчина этот, видно, с детства знакам верил, Всю жизнь свою один язык искал, Который все поймут - стул, человек, и звери, Душой Вселенной это называл. Сначала, эсперанто увлекался, Потом в религию с усердием вникал... И, наконец, алхимией занялся, Но вот Алхимиком, увы, пока не стал... Да, он открыл там кой-какие тайны, Но вот в учении застрял надолго... и от усилий колоссальных, Фактически, и смысла никакого. Никто ему помочь не брался, Секретов никаких не открывал. К алхимикам другим он обращался, Кто в этом, ну хоть что-то понимал! Но ни секрет Магического камня, Который, философским называют, Ни эликсир отменного здоровья... Да ни фига они сАми не знают...блин. И часть солидного отцовского наследства, На поиск истин поистратил англичанин... Он к тайнам был довольно падок с детства, К ним путь искал, как дед Иван Сусанин. Читал он много редких книг, И вот, в одной прочёл когда-то: "Есть в Африке загадочный старик, Металл любой он превращает в злато!" И тут, Алхимик улыбнулся... Не для того я прозревал, Чтобы продать за злато мудрость, Чтоб душу плавить на металл... Алхимик |
мимо клуба мимо бани дядька ёлку тарабанил ах ети оно всё в нот налуя нам новый год
и за прекрасных дам шоб два раза не вставать |
Цитата:
|
Цитата:
колдуй серенький МЕДВЕД! |
мы стамарой ходим парой начитавшись кортасара эх йоб вашу мать будем в классики играть
|
ларионов*и*кутько
Мда...Какая лирика...Какое счастье, что не в мой адрес! :scary: |
дед василий сидя в яме всех обкладывал буями и несло домой бабьё сумки полные буёв
Элиэн, не Вам! просто прёть!!! |
ларионов*и*кутько
Які ж ви, дядьку, завзяті до віршів...Ще б так працювали... :pipe: |
Смотрю тут пошла высокая поэзия. :happy:
|
Цитата:
Был поэт высокий, Б. Слутский - Тоже, но больно узкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |