Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 293900)
Ага, так я и знал, что ты как глупая женщина ждёшь только того, что тебе будут прощены все твои глупости, и только по той причине, что ты глупая женщина... Ведь женщинам простительны глупости, не так ли? Конечно простительны, ведь они всерьёз считают, что платят за собственные глупости своим телом... И потому требуют уважения к собственной глупости... :)
Но нет, Бразил'ушка. Ты мужик и телом можешь заплатить только разве что Афигену (или Графу Д)... Мне того не надо. Говоришь глупости? Будь добр - отвечай за них! И имей мужество признать свою неправоту! А нет, так иди с миром с глаз подальше, чтобы не мешать общению... :)
|
Это сейчас, что было, гнида еб.ивая? Сиринъ, ты чего-то тут своё очко дырявое разинул? У священников-педофилов повадок нахватался, х.йло безмозглое?
Я тебе посоветовал Библию почитать, и что в ответ? Опять обвинения в глупостях? Но я тебе уже всё разжевал и в рот положил. Какие-т женские намёки... Ты своё мужество что ли показать хотел? Получилось показать только мужеложество. Причём тут Афиген и Граф Д? Они ребята своеобразные, но ты, подпёз.ыш, какого х.я их здесь треплешь? Тебе о порядочности что-нибудь когда-нибудь говорили в этой жизни?
Ты думал, я с тобой всё время нянькаться буду? Разъяснять тебе, что да как? Логника - ху.гика... Я - человек добрый, но в меру. И к тебе по-доброму относился до некоторых пор. Но твоё "православие" и твоя непомерная тупость и самого Христа заставили бы тебе по еб.льничку съездить посохом. Ты, ничтожество, дов.ёбывался уже до крайности.
|