Re: Помогите!
Кто-нибудь может привести пример чего-то подобного в творческой работе, желательно, сценарии.
Живет старик. И вдруг выясняет, что раньше он был не тем, кем себя считает. Он вспоминает себя прежнего. А он прежний вспоминает уже себя в юности. Вот такое двухэтажное воспоминание. При этом оно должно быть не эпизодическим, а протекать на протяжении длительного времени. |
Кирилл Юдин, С интересом почитал ваш сайт. У меня дальняя знакомая занимается подобным. Возможно будет интересно. http://sunzsite.com/sun/book/index.php
|
Есть вопрос к автолюбителям. Если человека закрыть в автомобиле и поставить машину на сигнализацию может он из нее выбраться? Мне важна не сама возможность( вероятно можно), а то насколько это затруднительно по времени. Достаточно и минуты времени. Ниче, что вопрос глупый? Спасибо тем кто ответит.
|
Цитата:
+ В большинстве современных автомобилей есть функция "детского замка" для задних дверей - если его включить (кнопка на торце двери), то задняя дверь не будет открываться изнутри. |
Сергонтий, не берусь утверждать с большой точностью, но по моему достаточно "пипку" блокиратора замка двери ручками поднять и можно выходить.
Был случай с мерседесом минивэном - вышли из машины, а ключи забыли внутри. А это чудо техники через какое-то время авоматически заблокировало все замки (правда не знаю, насчёт сигнализации, что там и как - в данном случае сработала просто блокировка). Взяли обычный штангенциркуль и выдвинув глубиномер (спица такая с обратной стороны инструмента), засунули его в замок двери (правда снаружи) и запросто провернули его. Через эту заднюю дверь залезли в машину и пальчиками открыли двери изнутри. Думаю, что изнутри всё же выбраться из машины можно достаточно легко и быстро. В конце концов ногами стекло разбить или выдавить. |
Цитата:
|
Люди, подскажите, плз, гос.учреждение типа управы, в котором может работать не слишком большое количество теток (человек 10), со примерной структурой "один начальник- его заместитель и остальные подчиненные".
|
Цитата:
Ого, посмотрите "Обломок империи" Эрмлера (1929 год). Может не совсем то, но близко. К солдату, потерявшему память на 1-первой мировой и живущему в работниках на эстонском хуторе - память возвращается. Он едет в Питер, где у него осталась жена, где он работал на фабрике. А все уже изменилось - новая власть, новые порядки, у жены - другой муж. Вспоминает прошлое, с трудом приспосабливается к новым условиям и конечно драма с женой. Вообще очень хороший фильм. |
Цитата:
|
Тетя Ася, Спасибо. Возможно, что надо!
Мария Хуановна, Контрольно Ревизионное управление. В райцентре обычно человек восемь. ( У нас, например) Нарерное, и десять может быть. В областном - до пятидесяти. Процентов 95 всегда - женщины, потому что платят мало. |
Тетя Ася, Ого
спасибо! Тетя Ася А домоуправление - это то же самое, что и жек? Ого А какие там возможны махинации, если возможны? |
Цитата:
|
Насчет махинаций сразу не отвечу. Но можете придумать сами. КРУ почти как налоговая. Только налоговая занимается частным бизнесом, его контролем, а КРУ специализируется исключительно на госучреждениях. Думаю, не трудно представить, что там так же берут взятки.
|
Объясните механизм покупки сценария. Кинокомпания сразу покупает подходящий ей сценарий? Или отсылает его на расмотрение каналу и только в случае положительного ответа, заключает договор с автором?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru