Re: Язык мой
Цитата:
Язык в опасности. :) |
Цитата:
:) А вообще - грустно. Еще Word умиляет. Пишу: глупомань. Программе это слово не нравится. А я ошибки никакой не вижу. Так что выделяю, щелкаю по "Добавить в словарь". И - порядок. Есть такое слово, и оно - правильное. У меня. Везде. Чему потом люди удивляются, когда читают - непонятно. Подумаешь, еще пару-тройку слов так "исправила". ))) Или наоборот. Пишешь: мореска. Такого слова, оказывается, нет. А ты и сама точно не знаешь: слышала, но, может, не так запомнила. Вычеркиваешь. А - зря. Если бы Word не замечал опечатки, можно было бы отключить проверку правописания. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Второй раз начинаю учить французский с "Полиглотом" по "Культуре". Не идет, и все тебе. Постоянно на что-то отвлекаюсь. Что ж у меня с Францией никаких симпатичных ассоциаций нет?
Ну никакой мотивации. Даже обидно. Что же такое?! Правда, что ли, так стареть начинают - когда ничего нового не лезет? :yawn: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы чего-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.practica.ru/Articles/pearls.htm Понравилось:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше с самого начала смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом надо срочно бросать эту Розетту и переключаться на хорошие учебники, сейчас названия и не вспомню, по каким я учил. Был у меня pdf - такой хорошо иллюстрированный, весь учебник про какую-то семью. Неплохо помогал. И параллельно в bx memo программку зарядить словарик, чтобы не менее 2-3 тысяч слов в нем было, и за месяц-другой его вызубрить. Потом можно начинать Элен и ребята смотреть, слушать Франс Галль и радоваться, что понимаешь! |
Цитата:
Но мне чего-то в его методике не хватает. Будет нормальный интернет, все найду. (т-т-т) И Стоун, и мемо, и учебник. Надо уж помучиться с французским, раз начала. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru