Re: Бомбардировка кинокомпаний
Цитата:
Цитата:
|
Я тут собираюсь новый скрипт отослать в СТВ.Не знаю только нужен ли он им вообще?
У кого-нибудь был хоть когда-нибудь положительный ответ от них? |
да отсылайте, за спрос же денег не берут.
успех сомнительный, но даже если есть шанс в 0.00001% - его лучше использовать, чем нет |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот у меня сценарий, который вошел в шорт-лист победителей конкурса "Личное дело", просто идеально вписывается в формат СТВ. Прямо как они любят. Я отсылал его трижды в течение двух или, не помню, трех месяцев. Первые два раза ждал честно две недели - никто не отвечал. После третьего ожидания, я позвонил им и поинтересовался. Девушка ответила в таком ключе, как я понял, она отвечает всем, по шаблону. Я ее слушал и понимал: она говорит не про мой сценарий :) Просто не про мой. Я уточнил: вы точно о таком-то таком-то? Она да, да. И дальше говорит опять о другом. После этого я убедился в одном: они не читают :) Или может быть мне не повезло (то было летнее время отпусков), ридеры просто схалтурили. Но следующий я обязательно им отсылать буду. Потому что - как и сказал - если есть шанс, что прочтут - надо отсылать. |
Цитата:
Кроме СТВ куда еще можна передать ПМ...драмеди мистика? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз самому Сергею Лобану не удается пробиться в России,то могу себе представить насколько все сложно.... Ну чтож будем в Лосинноангеловск пробиваться ;) |
Цитата:
Любитель в неудачах винит весь свет и зацикливается на этом, а профессионал винит, прежде всего, себя, после чего исправит свои ошибки и начнет сначала. |
Цитата:
Биографии десятков великих сценаристов и режиссеров пестрят удачным стечением обстоятельств. Мне кажется, есть еще тысячи безызвестных, про которых мы не знаем, они такой удачей в карьере похвастать не могут))) Хотя, конечно, 95% минимум это труд и талант. Если умеешь писать, пиши много, долго и до тех пор, пока не прочитают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порядочная.
|
Цитата:
|