Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру
Цитата:
Спасибо. |
Карамазов, могу я вас называть ТЕКСТ КАРАМАЗОВА? Если это противоречит каким-то канонам, тогда так уж и быть, буду страдать и называть вас Карамазов.
Только скажите. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну зачем мудрить? Цитата:
|
Цитата:
Если есть замысел что-то этим подчеркнуть - конечно можете. Мой вопрос состоял в том, можно ли так поступать в сценарии. Видимо, не стоит... Но мелкий, на самом деле вопрос - если говорить буквально об этом. А по большому счету, было интересно - возможны ли в тексте "мелкие хулиганства" - небольшие отступления от общепринятого формата, которыми автор пытается полуоткрыть тот или иной смысл :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
"Полуоткрывать" что-то Вы можете зрителю, используя драм приёмы. Съёмочная группа должна чётко понимать, что именно она должна сделать, опираясь на сценарий. |
Из объяснительной записки в одной организации.
И она послала меня взглядом на…. У меня возник вопрос как он это понял, я так и не поняла. Как он определил, что именно на …., а не в баню, например. А к той тетке штрафные санкции применили. Вы тут про выражение лица говорите, попробуйте перед зеркалом послать взглядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да. Вы полуоткрывайте-полуоткрывайте. Вам режиссер все равно авторство не поставит. Моего маленького хомяка - знакомого малолетнего сценариста из Владивостока режиссер Оссанг в титрах даже не указал. Хотя о мальчике трубили на весь Владивосток. Мол, именитый режиссер взялся снимать по сценарию нашего школьника. Короче, полуоткрывайте-полуоткрывайте, режиссеров специально учат об***ывать таких как вы.
|
Цитата:
Пользовался большой популярностью. |
А на сценарном самый популярный курс читала Новодворская. Назывался «Одна я умная, в белом пальто стою красивая».
|
Ну мальчик может кривляться сколько угодно, но факт остается фактом. Режиссеры воры, м***ки, гешефтмахеры и скользкие существа.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru