Цитата:
|
спасибо за поддержку - буду стараться не обмануть ваши ожидания!!! :kiss:
|
Ну, по учебникам любой разгильдяй сценарий напишет, но это же так скушно, вот попробуй без учебников и безо всяких там правил зафигачь. Пусть, понимашь ли, бездари книжки читают, а мы их сами будем писать. Даже нет, не писать, а ТВОРИТЬ!
|
...ну вапще-то можно попробовать :doubt: ....дайте одну из ваших пока почитать для ознакомления со стилем? :confuse:
|
сэр Сергей
Цитата:
у питерских всегда особенная стать... вы понимаете надеюсь, коллега, что (применив элементарную логику) внешний (???) конфликт может быть психологическим? а психологический - внешним? и что любой конфликт основан на особенностях психики лиц, участвующих в конфликте? и еще побочные конфликты....побочные дети бывают. :blush: вот балбесы-то, прости Господи... бедные студиозусы...какой лютой метафизике их учат... в конфликте (как в ссоре между супругами) участвует как минимум ДВА субъекта. причем - не обязательно один из них - сугубо МАТЕРИАЛЬНЫЙ. пошли дальше. Цитата:
вопрос в том - антагонист в каком именно конфликте? и мы вернулись к тому, о чем я говорил. о трех видах конфликтов. потому что в любом классическом СЮЖЕТЕ ИСКУПЛЕНИЯ раскаявшегося героя к смерти (например) приводит внутренний конфликт с нематериальным антагонистом - совестью. Цитата:
личностные и внеличностные (см. мой пост выше). |
Иванка
Цитата:
возьметесь девушку Вау аглицкому учить? шоб усе совсем знала? |
Нора
Цитата:
Катерина - это кто? |
А как она стихи читает!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме 5 и 7. 5 - жульничество, когда такое вижу в кино, блевать тянет. имхо, это просто от неумения сочинять историю, этакий суррогат. 7 - ну это же очевидно, что сюжет не рассказывается словами до того, как показан. |
Цитата:
|
ВР
Цитата:
Вау Цитата:
это не так :no: |
Цитата:
|
Вау, а никто не говорил, что в выбранной Вами профессии будет легко. И никто не обещал кормить по дороге.
|
Мария О
Цитата:
Вау вы думаете, вы одна такая? всех лупили. на эмоции внимания не обращайте - прислушивайтесь к дельным советам. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru