Кирилл Юдин |
19.09.2009 11:35 |
Цитата:
Почему страна-победительница живет на порядок хуже побежденных Германии, Японии, Италии?
|
Я знаю почему - раскаяние тут ни при чем совершенно. На то есть совершенно объективные причины никакого отношения к раскаянию не имеющие, и сохраняются по сей день, кстати. Но это отдельный разговор. Просто не надо на этом спекулировать и проводить тупые параллели.
Цитата:
Может быть эти страны в отличие от нас признали свои ошибки?
|
А мы не признали? :doubt: Вы, простите, в какой стране живёте? В моей признали сполна, даже черезчур - готовы похоронить свои победы в угоду раскаянию за несодеянное, унизить своих предков, свести на нет их подвиг только потому, что кто-то там не так о Сталине отозвался, как кому-то хотелось бы. Ставить на одну ступень Сталина и Гитлера - вот это реально кощунство.
В той же Германии есть неофашисты, напрмиер, которые славят имя Гитлера - это не мешает германии развиваться экономически и пользоватсья финансами, например Сбербанка РФ, для поддержания своего автомобилестроения. И как в таком случае - раскаялась нация или нет? Глупости всё это.
Цитата:
Когда же Сталина считают правильным лидером нации - это явно не путь раскаяния.
|
Да пусть Сталин и кается. Мы-то тут при чём? Если мы и должны покаяться, то уж точно не перед западом!
|