Re: Оскар
Цитата:
|
Цитата:
|
Паразитов не смотрел, но осуждаю. Не нравится мне корейское кино. Тут я Трампа поддержу. "Какого ***уя Оскара отдали Южной Корее, когда у нас с ними дела не очень ? Совсем бл**дь двинулись там в голливудах?"
|
Досмотрел "Паразитов". А ничего так, местами, было весело. Даже сострадал героям чуточку. Конечно, мне не хватило серьезности. Богатые богаты потому, что богаты. Наивность жены богатого можно объяснить тем, что она всегда жила в достатке и серьезные подставы жизнь ей не предъявляла. Но и ее муж не на много адекватнее ведь. А он же, наверняка, знает, что деньги с неба не падают.
Упустил момент с этим призраком для мальчика. Ну, увидел он какого-то мужика. Почему решили, что призрак? Как это повлияло на ребенка? Почему в таком большом доме нет камер? А в бедном не заметил дверей в туалете. Их там нет вообще или это просто унитаз, а не туалет? |
Цитата:
Это я к тому что, человек который жил всегда в достатке и при деньгах, даже если потеряет все, сможет заработать... так или иначе. |
«Оскар-2021»: номинанты
Американская киноакадемия огласила полный список номинантов на «Оскар-2021». К сожалению для русских зрителей, лента Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» не вошла в итоговый перечень претендентов на награду. 93-я торжественная церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет 26 апреля. https://kino.tricolor.tv/news/oskar-...AhtDFvGtUpkuUw |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскаровский номинант Не смотрите наверх имхо ничего не возьмет, хотя конец у него зачетный, безусловно.
Он какой-то от американцев и исключительно для американцев. Это неплохо, наверное, снято и актерский состав бомбический, но меня лично не зацепило. Ну да, вот это протянули, вон то - тоже протянули. Ну и что? В общем - на грани для топика "Этот фильм укорачивает вам жизнь". |
Цитата:
И речь идет не только о темнокожих, а в целом о расовых меньшинствах. азиатское происхождение; латиноамериканское происхождение; темнокожие/афроамериканцы; коренные американцы; коренные жители Аляски; ближневосточное/североафриканское происхождение; коренные гавайцы или жители других Тихоокеанских островов; представители других недостаточно представленных рас или этнических групп. Требование также поощряют найм людей с ограниченными возможностями. Огромное количество людей, которые были лишены возможности попасть в киноиндустрию, получат шанс. Разве это плохо? Вообще Оскар всегда был "белой" премией. Был довольно сильный перекос. С гендерным многообразием тоже были проблемы (не считая актрис, которым проще получить Оскар). Проблемы Оскара на самом деле в другом. Цитата:
Оскар пытается усидеть на двух стульях в стремлении охватить раскрученные фильмы. В то время, как реально достойные независимые картины, которые не могут похвастаться дорогим промо редко номинируются. И номинирование локально-хайпового фильма Netflix "Не смотрите наверх" отлично иллюстрирует эту тенденцию. |
Цитата:
После всего, если негр или инвалид получит Оскара, общественность получит повод считать, что это не за кинематографические заслуги. |
Цитата:
|
Всегда снисходительно смотрел на лауреатов любых премий. Все они ангажированы и подвержены влиянию извне.
Если попытаться вспомнить фильмы, поразившие меня до глубины души - выяснится, что никаких премий они не имеют... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru