Re: Страх
Цитата:
|
БариХан, понятно. Но мне думается, что это все же не мысленный ответ собеседника, а ответ собственного подсознания как говорят психологи. В данном случае, как сказать то, не получишь речевую характеристику собеседника. Это будет моя интерпретация ,моими словечками и фразами, а не словами собеседника. Вот почему я так зацепилаь зв Ваше сообщения, о том что фразами мысли собеседника слышите. Вот это меня поразило, честно сказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан,жестко у вас однако... Это не просто невербалика... Это что-то по круче!
|
Помню на защите диплома меня неожиданно Мережко назвал медиумом. Что сие такое не знаю. Слова и термины я постигаю нутром. На это слово у меня нет ответа. Вербалки и прочее понятно внешне, но мне не представляется в воображении. Легче, как всякому сущему, представлять это в облике человеческом (икона и пр.) С неё-то и смотрит, говорит нечто. Правда в последнее время я уже ничего не воображаю. Голос и всё. Иногда торопишься в суете и вдруг тебя окликают голосом друзей, жены, родственников. Стоишь, оглядываешься, холодок по коже, представляешь того, чей голос, а он тебе: "Не торопись, а то успеешь!" (пример)
|
Цитата:
|
А есть на этом форуме люди без тараканов в голове? Это не наезд. Просто раздумья... вот мне мои тараканы по принципу - и ними тяжело, а без них невыносимо.
И еще бы научится руководствоваться интуицией, а не мыслью - "а вдруг все образуется"? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru