Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
Цитата:
Сербин неплохо перевел. Должно быть тоже на рутрекере, с его переводом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сцена в детской комнатке сильна. Взрослые детишки с каким-то детским пищащим калькулятором играют в свои игрушки :)) «12 тысяч солдат. И какое-то количество должно вернуться домой. Иначе это выглядит так, будто ты проиграл, ты понимаешь» :)) |
Кстати, в таком же стиле вышел фильм "Четыре льва". Все никак не удается от начала до конца посмотреть, но то что видел- очень даже..
|
Обсуждается ли где фильм Сергея Лозницы "Счастье мое"?
Хотелось бы услышать (прочесть) мнение. Влад |
Не знал, куда написать. "Скотт Пилигрим против всех" - новый фильм Эдгара Райта (это который "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые").
Это очень странный фильм. Во-первых, это история про парня, который влюбился в девушку, у которой есть бывшие парни, которых ему надо победить. Во-вторых, это фильм по комиксу. В-третьих, это фильм, в котором очень много драк, сделанных в манере компьютерных игр. В общем, по всему видно, что чушь какая-то. Но тем не менее напишу сюда. Сам не знаю почему. Но что-то в этом фильме есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Исчезновение Элис Крид (2009)
The Disappearance of Alice Creed Жанр: Драма Режисер: Дж. Блэйксон /J. Blakeson/ В ролях: Мартин Компстон /Martin Compston/, Эдди Марсан /Eddie Marsan/, Джемма Артертон /Gemma Arterton/ Описание: Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию. От себя скажу, что фильм особенно не потрясающий, и я бы о нем не вспоминал, если бы ни один момент. Дело в том, что в этой драме-триллере всего три героя. Не основных, а всего! Больше нет даже эпизодических ролей. В самом конце новые персонажи упрямо просятся в кадр, но до финала, потребности в этих новых я не испытывал - и трое тянули историю не плохо. |
Прекрасный фильм 1992 г. — Друзья Питера/Peter's Friends
Режиссер: Кеннет Брана В ролях так сказать цвет британского кино и ТВ :) Стивен Фрай, Хью Лори, сам Брана, Эмма Томпсон, Имелда Стонтон и др. Молодые, талантливые, веселые. Приятно посмотреть, короче :) Сама история замечательная и похожа на пьесу. Много юмора, но это, конечно, никакая не комедия (как часто пишут про этот фильм), а драма. Или все-таки комедия, но в «чеховском» понимании этого жанра. Сценарий написала одна из исполнительниц — Рита Руднер. Другое дело, что говорят о «плагиате» с некоего фильма «The Big Chill» 83 года, который я еще не видел. Если это так, то это, конечно, печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С фильмом Лозницы «Счастье моё» та же история, только смазанная разговорами о высоком киноискусстве. Но не думаю, что фильм войдет в сознание россиянина даже с такой смазкой. Тем более что под такие фильмы очень удобно тырить газ из газопровода: «Фигли там – у подонков украсть это и не украсть вовсе, а вернуть настоящим людям!» Робин Гуды, блин. Думаю, такие вещи многие потоньше меня чувствуют, потому и не обсуждают нигде. Кроме Робин Гудов конечно… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru