Re: Вопрос по конкурсу
Да, я вот тоже заинтересовалась одним сценарием, висящим с двумя минусами три года. Сценарий мне понравился, кстати. Думаю, неужели автор всё ещё на плюс не потерял надежду, давно бы уже переписал три раза.
|
Цитата:
|
В жюри не нужно обучения. Порядок ведь прописан на Главной:
Любой участник конкурса может стать членом жюри (разумеется, без права оценки своего собственного сценария :-). Для этого необходимо после публикации сценария написать заявку на вступление в состав жюри и отправить её Магистру. В течение двух суток Магистр включит Вас в состав жюри в звании Кандидата, либо отклонит заявку (с указанием причины). Если вы будете приняты в состав жюри, но ваш сценарий покинет конкурс, то вы все равно останетесь членом жюри. В жюри принимают не за хорошие сценарии и не за разгромные рецензии. Ценится умение связно излагать свои мысли и мотивировать свои оценки. |
Цитата:
И разгребли тогда эту сотню с помощью активности жюри, в основном Сашко. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По простоте душевной я думал, что админы читают короткометражки перед публикацией. |
Для жюристов надо придумать какие-то бонусы. Может число сценариев для публикации им никак не ограничивать. Это же тяжелая работа-читать, читать, читать, да ещё и всякий некондиционный материал с ошибками идет.
|
Цитата:
Ситуация с оценками осложняется ещё и наличием постоянного фонда и отсылкой к нему... Хотя это уже история сайта, но в постоянном присутствуют в том числе и очень спорные сценарии, не всегда сопоставимые с современными требованиями к новым, а тем более - к конкурсным сценариям. |
Цитата:
|
Цитата:
Авторы условно делятся на тех, кто спешит в очередной раз собрать критику и неоднократно переписать по новой (условно говоря, автор, который обязан отвечать на ваш вопрос), и на тех, кто написал однажды, а дальше - как пойдёт (автор, который никому ничего не обязан). Цитата:
|
Между прочим Натан прав, Бастинда. Будет лучше, если вашу работу профи оценивает да ещё рецензию напишет.
|
Так а я же это и говорю. Чужие минусы изучаю по оцененным сценариям. И что есть непрофессиональный плюс? Мне нужно свой замечательный ПМ явить миру
|
господа! у меня опубликован сценарий км. я его решил переделать. какова процедура переопубликации? или я не в ту тему попал? тогда - пардон.
|
Цитата:
|
Читаю новые сценарии, и у меня возник вопрос к администраторам .
А логлайн нынче не обязателен? Какой критерий теперь приёма сценариев на конкурс? |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru