Re: Весна идет, весне дорогу....
сэр Сергей, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! :)
|
Тополь, зерно лезет. Видимо света не хватало!
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Хотя настроение присутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, шиповник уже почти отцвел, а такой был красивый - 2 куста рядом розовый и белый, как любовники. |
Тополь,
Цитата:
|
Цитата:
Тополь, мне очень понравилась "Ночь", так же как вам мои "фонарь и луна". Я тоже сначала не поняла, что за огоньки, показалось, что аллея фонарей. Думаю, какая красота - фонарики как одуванчики. А оказывается, это огни домов среди деревьев. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз. Белую ветку юный любовник Графской жене принёс. Белый шиповник, страсти виновник Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... ...Для любви не названа цена - Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, Жизнь одна... Светлая память Андрею Вознесенскому... |
Цитата:
|
Надия, угу..я тоже эту вещь сразу вспомнила на "шиповники, как любовники"
Светлая память. |
Надия, да, грустная песенка...
Лучше уж: В море соли и так до черта, Морю не надо слез. Наша вера верней расчета, Нас вывозит "Авось". Нас мало, нас адски мало, А самое главное, что мы врозь, Но из всех притонов, из всех кошмаров Мы возвращаемся на "Авось". Вместо флейты подымем флягу Чтобы смелее жилось. Под Российским небесным флагом И девизом "Авось". Нас мало и нас все меньше И парус пробит насквозь, Но в сердцах забывчивых женщин Не забудут "Авось" ! В море соли и так до черта, Морю не надо слез. Наша вера вернее расчета Нас вывозит "Авось". От ударов на наши плечи Гнется земная ось. Только наш позвоночник крепче, Не согнемся - авось. Вместо флейты подымем флягу, Чтобы смелее жилось. Под Российским Андреевским флагом И девизом "Авось". |
сэр Сергей, напрасно вы нас, мобильщиков, обижаете)
я тоже фотаю на мобилку - разве плохие снимки? И не потому что нет цифровых камер - две)) но они тяжелые, а малыш всегда под рукой. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru