Я очень люблю "Второстепенные люди". До сих пор не могу разобраться чем завораживают "Среди серых камней"... "Увлеченья", "Чувствительный милиционер" наполнены для меня очень личными эмоциями , поэтому объективно оценить их не могу, как впрочем все, снятое после 1992 года...
|
А насчет "из последнего" сообщаю: после "Настройщика" Кира сняла только "Два в одном". За этот фильм получила "Нику" в прошлом месяце. Вчера была премьера в Нью-Йорке, которую организовывал Роберт де Ниро. Скоро покажут пару раз в Доме литераторов и Доме кино, потом выйдут ДВД. Хотя пиратские уже где-то возникли. В главных ролях Богдан Ступка, Рената Литвинова и Наташа Бузько.
|
Цитата:
Кстати вот пример с русскино... человек на всеобщее обозрение кидает ссылки на сои сценарии... и искренне обижается, когда мы с Тетей Асей просто сделали пару замечаний... :pleased: Вот ссылка... захотите прочесть все шедевры... то нажмите на имя автора, а там уже разберетесь))) http://www.proza.ru/texts/2006/06/11-282.html Один плюс в чтении таких "шедевров" - самомнение вырастает до небес... :blush: |
Цитата:
|
Меркури, :kiss: я ведь о другом говорю! :pipe: Все мы гении - это привычное явление!
Но мы же не посылаем фантастику тем, кто требует скетчи и наоборот. Я о разуме, который у большинства все-таки есть :happy: И поэтому сегодня Марина не найдет макулатуры в почте, во всяком случае с этого сайта :yes: |
НОРА :friends: как видишь жизнь берет свое, даже и леспромхоз!!!! :happy:
|
Титр - ты святая простота! Я тебе даже завидую в такой убежденности... :confuse:
Ладненько не будем зафлуживать тему... тут у многих голова по другому, более зерьезному поводу болит... :pipe: |
Цитата:
|
Меркурианец, прочитала, поржала. Теперь я ее вспомнила, я еще в прошлом году рецензировала ее "На чертовом мосту". Да, девушка столько уже успела наваять... Такие Кире в первую очередь будут слать свои шедевры. Уже вчера отослали. :happy:
|
Особенно это:
А где Артем - сын наш? (с) Скелетон Скелетонский :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, просветите меня,что хорошего в фильмах Киры? Я серьёзно. Смотрю и думаю, ну как тут можно не заснуть? Так что же там такого, чего я не замечаю уже много лет? :doubt: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
А Вы не поучайте, а просто скажите. :pleased:
|
Табаков, кстати, будет сниматься у Киры в новом проекте "Мелодия для шарманки". Снимался в "Трех историях". Был на премьере "Настройщика" и полчаса ждал после фильма возможности подойти к Кире (ее тв-шники истязали) и поблагодарить. А вот Михалков к Кире относится прохладно, а Годар ее обожает и говорит об этом в одном из своих фильмов... На вкус и цвет... Она просто создала в своих фильмах иную реальность. Кому-то она интересна, кому-то нет. Я вот В "Милиционер" врубился и влюбился после 5-го просмотра. В общении с фильмами Муратовой душа обязана трудиться. Или не стоит их смотреть. 30 лет "Долгим проводам", а они и поныне в Парижской киношколе входят в первую пятерку фильмов, не посмотрев которые нельзя учиться снимать кино.
Я в субботу лечу к Кире в Одессу. Узнаю у Марины, что там с ее ящиком... |
Настройщик, что-то вы зачастили в Одессу :pipe: Колитесь... мы же уже свои....работаете с Кирой над одним проектом? :yes:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru