Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мм просмотрел всю предыдущую страницу описания целевой аудитории не нашел.
Так кто будет это смотреть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прихожу я в мультиплекс. Вижу расписание. Думаю, что посмотреть. Вижу одно другое третье и ваше. Ничего не понимаю про что это, беру рекламный буклет. Там написано - "для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика". Гм, ладно, забудем про эти спекуляции по поводу мыслительных процессов и вернемся к фильму - я так и не понял нужен он мне или нет. Спрашиваю у продавщицы, а она мне говорит - копайте глубже :) Я говорю - идите ка, друзья, лесом со своим пафосом. И ухожу из мультиплекса. Так для кого это кино? |
Цитата:
Цитата:
РэПэПэ - трагикомедия. Близкий по духу стиль "Не горюй". История о том, что абсурд общества потребления доводит главного героя до сумасбродства. Он организует туристическую фирму "Сталин-адреналин". Экстремальный отдых для иностранцев. "Режим Полного Погружения". |
Цитата:
В общем, для фестивалей да, там такое любят, по-моему там ваш зритель, на них ровняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сопоставьте это с тематикой вашей картины и представьте этих людей на сеансе? Я лично не представляю. Цитата:
Да. Это я. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нене, вы неправильно меня поняли.
Я хотел сказать что я сторонник прокатно-жанрового кино, т.к. ничем не отличаюсь по вкусам и жизненному укладу от типичных людей типичного ТРЦ, соответственно, все что нравится мне - нравится этим людям. Да, я общался немного с несколькими режиссерами нашего мейн-стрима но прямо так уж связями это назвать, конечно, нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru