Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
Почему российские "сериалописуны" не любят читать теорию драматургии? Тема и идея (в разных школах названия этих понятий могут отличаться) есть в любом художественном произведении, независимо от желания автора. Тарковский он, не Тарковский - пох |
Пауль Чернов, здорово написал. Ещё бы понятно было бы, чего сказать хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повеяло спёртым духом графомании :happy: |
Цитата:
|
Только что посмотрел первую серию сериала "Убийство" ("The killing") (США). Дело Лоры Палмер живо! Что-то наподобие "Твин Пикса". Буду смотреть однозначно. И всем советую.
Вот это можно назвать сериалом. Есть к чему стремиться для сценариста. ) |
Цитата:
Да, можно что-то делать имея интуицию и опыт, и во многих книгах написано то что вы уже знаете, но, здесь есть очень важная деталь - в книге это не ваш набор ощущений на пальцах "мама мыла раму", а система(!) с описанными взаимосвязями поэлементно, это гораздо более эффективно ( и интересно! ) я щитаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Хмм, ну, время не стоит на месте, появляются разные авторы, разные наблюдения, если без фанатизма для расширения кругозора и вовлеченности в тему - почему и нет.
В свободное время с удовольствием читаю разных авторов, да. Может это потому что у нас в РФ все так плохо с сабжевой индустрией и образованием, что любые знания по теме интересны. |
Вот нравится мне "Дикий-2". Может, не так сильно, как первый сезон, но нравится. Параллельно у нас показывают "Утомленные солнцем-2". Но я смотрю "Дикого".
|
А у нас "Пятую группу крови" снова показывают...
Нравится - несмотря на мелкие глупости и нестыковки - и, кажется, теперь больше понимаю - почему:) |
Однозначно "Небесный суд". Посмотрел первые 2 серии. Просто супер! Кино (сериал), который хочется смотреть. Спасибо Гнусу. Смотрю, что тема потустороннего мира ("Я остаюсь", "Небесный суд") так и влечет тебя :) Но фантазия просто отличная. Мир истории придуман и продуман классно. В общем, полный восторг.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru