Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и тогда в Москве было нечто подобное. Солидная пиццерия, а не забегаловка. |
Кирилл Юдин,
Посмотрел Вашу "Зануду", я так понимаю, это из новых серий. Зануда-кадровичка описана здорово, местные девчата над Вами похихикают, думаю - за то, что Вы хорошо с предметом знакомы. Хорошо, что она с Глухаревым вполне нормально говорила, когда захотела заплатить. Пару шуток неплохих - например, когда герои собираются своих женщин в парк вести, побегать, "а мы пока пивка попьем." Карпова только что повязали СВБэшники, но просматривается отмазка - там на пленку легло, когда он в отказ пошел - "что за бабки, какая крыша". Думаю, азера он закопает. Ну, посмотрим, в целом серия смотрится ничего себе. А, что еще улыбнуло - шинномонтаж в Юдинском тупике. Мелочитесь, могли бы и на проспект Юдина ее поместить!:) |
Да, это из новых, я сам ещё не видел.
Цитата:
|
Цитата:
А в дубляже строчкой так и было - Шиномонтаж у Юдинскому куту. |
Цитата:
|
Да-а, "Хацапетовку" "Глухарь" просто растёр... Ну, ладно "хацапетовка" - они с "глухарём" одного поля ягоды - но по 1 каналу шёл сериал "Охотники за бриллиантами", сделанный на гораздо более высоком качественном уровне, с отличными актёрскими работами, и тоже проиграл "Глухарю" по рейтингу. Вот за него как-то обидно...
Сколько ж ещё у нас будет народ эту самодеятельность хавать?! |
Кирилл Юдин,
Посмотрел очередную часть, и понял - почему мне раньше сериал не очень нравился. Я все как-то пытался его рассматривать как детективный - и было чувство неудовлетворенности. А вот как комедия - в самый раз. По крайней мере, эти две серии смотрятся вполне весело, и образы главных героев, как комедийные - вполне впечатляют. В этих сериях с юмором все на месте - и идиотские потуги отечественных нуворишей подбирать кадры по западным меркам, и незатейливая, но смешная история с форточкой. (Смешная - в рамках комедии. А по сути - человеку походя принесли лишние хлопоты). Вот история с абреками из рамок комедии выпадает совершенно, особенно когда завершается традиционным карповским выстрелом наповал. Кстати, что-то он сильно расстрелялся - валит, кого захочет, и все ему с рук сходит. Если бы не этот выстрел - я бы поставил серии пятерку. А так... два в одном. Зануда и ее проблемы - прекрасно, а Карпов - тройка с двумя минусами. Как-то мухи с котлетами смешались. Мне кажется, Карпов мог бы и отдохнуть - фильм от этого только выиграл бы. А вот линия Зануды - все на месте, мне очень понравилось. Р.С. :)Вы еще эту часть не смотрели - так, скорее всего, Зануду ее подчиненная изводит, а вовсе не бабка или охранник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю - я бы драться полез, но меня там не было. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за спасибо :) Кирилл, а вот надо было приехать. Что за банкет без драки: :) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru