Re: Новости. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Пэ, если Вы про "Небесный суд" - да, именно с этим прицелом и делались 3 и 4 серия. Но никому оказалось не надо. К сожалению. Хотя, на мой взгляд, "нива непаханная".
|
Цитата:
Цитата:
|
Да. 3-4 серия - совершенно отдельная история. Планировалось таких историй - до бесконечности. Так как можно разбирать в свете "небесного суда" любые моральные проблемы. Зрителям, судя по откликам в интернете, всё нравится. Продюсеры - напротив - говорят, что это нужно только интернет-аудитории, а остальным - "Доярка из Хацапетовки". Вот как-то так.
|
Гнус, я вам завтра в личку карябну.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, да, согласна. Хотела, чтоб был мощный сериал - не получилось... Вадим Пэ, пишите, конечно - отвечу!
|
Цитата:
Предлагаю вариант: доярка из Хацапетовки умирает, поперхнувшись кислой простоквашей, и попадает На небесный суд. :))))))) |
"Небесному суду" не хватает своего телеканала. Как-то он выпадает из обоймы того, к чему привыкли зрители.
Для меня выпадает в лучшую сторону. Но, подозреваю, что для большинства - нет. Там была история, где герой Пореченкова является к той, кто его убила и потом она в него влюбляется. Вот в таком духе, наверное, истории сошли бы для длительного сериала. А другие, встроенные истории больше для прокатного кино, поскольку они сложнее и менее позитивны. Их разумнее было бы вкрапывать, чередую: две простых мелодрамных - одну посложнее и поглубже. Вообще же с такого сериала может начаться новая эра на отечественном ТВ. Чего и желаю. Надо трясти Первый - они любят экспериментировать, возможности есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один наш человек выходит на экран телевизора:
ПРЕМЬЕРА НА КАНАЛЕ "Интер" (Украина) "Оплачено любовью" 8 серий Пр-во Студия "Панорама" 28, 29, 30 ноября и 1 декабря в 21:35 Поздравляем Агату с очередным проектом. Желаем, чтоб не последняя. |
Сашко, спасибо!
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru