Цитата:
А вот чем "отличается от той, предыдущей"? Точно не знаю. Может, сюжетом? :pleased: |
Лука! :friends: :kiss: :kiss: :yes:
|
Титр :friends:
|
Лука, ну что скзаать... Ну ты даешь! :kiss:
|
Эгле :kiss:
|
:direc***: Лука :friends:
|
Меркурианец :friends: :direc***:
|
Знаете Лука, закрученный сюжет, который шел по ТВ сегодня, явно не влезал в этот формат. Право, из него можно было бы и 45 минут сделать ... и было бы еще более интересно, но для этого надо было бы чтоб нам экспертизы показывали, а не рассказывали о них, а выводы не разжевывали, а на них выходили ... Жаль не вы, не Посох, не, наверное, Э.Щ. не в силах повлиять на формат диктуемый ОРТ
И еще ....я вот что не понял. Можт мне вы объясните. Если поставить себя на место убийцы. На что он рассчитывает убивая там, где кроме него еще только 4 подозреваемых. Как мне кажется - если такое случилось, то или анормальное состояние психики или подстава кого-то другого или несчастный случай Все остальные мотивы - из области домыслов, ибо не кто не хочет убить и "запалится". Уж слишком велик шанс случится именно последнему. Как произошло убийство в вашем случае? Не технически а психологически - на что он рассчитывал? (последнии минуты 2 фильма я пропустил) 6( |
Казаков Алексей, и анормальное состояние психики (жажда мести - страшная вещь, так говорят психологи) и попытка подставы или племянника или бывшей подружки. Удобный случай для перевода стрелок по его мнению представился, вот он и решил воспользоваться этим... :friends:
|
Цитата:
|
Юрата :no: :no: :no: В анонсе было заявлено на сегодня:rage: Значит - завтра или в четверг :rage:
Казаков Алексей, к сегодняшней серии я отношения не имею. У меня ОРТ международное, сериал идет в 21.30, поэтому только сейчас это выяснилось :yes: |
Завтра я с работы поздно вернусь - не посмотрю :(
|
Увы...
|
Коллеги, просьба: у кого Первый - российский, сообщите до 21.00 показывают ли сегодня Озеро с сюрпризом :blush: :heart:
|
Постараюсь...
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru