Re: Я гений. Часть 3
Рамзес, ну, по-хорошему надо и вторую прочитать, чтоб быть в курсе, что у тут творится =)
Рамзес, мне особо комод понравился=) Третий корпус уже почти год как открылся, а мебели никакой нет. Вот я и решила подобрать подходящую. Самый уютный 2 корпус, там у каждого свои апартаменты =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес, а ты что тут как одинокий гений, укольчика захотел? Варю надо позвать=))
Привет, путешественнику! :kiss:Ну, я как обычно. А с тебя фото новых городов! :heart: А угощения после:) |
Надия, фоток очень много)) Кстати думаю второй холодильник купить, а то магниты уже лепить некуда))) :haha:
|
Рамзес, это для новеньких совет был=)
Подвальчик конфискован. Так завхоз пропал, а тут постояльцы новые, а мебели нет, пришлось позаботиться =) Удобства были=) Несколько ванных комнат, ты что спрашиваешь, вместе же писали:happy: |
Рамзес, сюда неси магниты, мы их на входную дверь прикрепим!
Где на этот раз побывал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес, если тебе не тяжело его нести, то давай, а то без подвальчика вам мужинам не обойтись, холодильник его заменит на время. А вообще, тут дверь железная.
Рамзес, с момента с какого ты помнишь=) Давай псоледние фото:) |
Ну, не "последнее", а крайнее! :) Позже покажу что-нибудь.
|
Рамзес, ты меня уже закормил поздниками! Давай сейчас=)
|
Цитата:
|
Рамзес, а я тебя знаю, я учёная=)
|
Сегодня во сне песенку напевал себе под нос: "В переулках старинного города, где темно и там где свет, днем и ночью стоят урны-вороны, им и правда тысяча лет..."
|
Цитата:
|
25 мудрых мыслей Сократа:
http://vmdaily.ru/news/2013/06/04/25...ta-199248.html |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru