| 
 Re: Я гений. Часть 3 Рамзес, ну, по-хорошему надо и вторую прочитать, чтоб быть в курсе, что у тут творится =) Рамзес, мне особо комод понравился=) Третий корпус уже почти год как открылся, а мебели никакой нет. Вот я и решила подобрать подходящую. Самый уютный 2 корпус, там у каждого свои апартаменты =) | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Рамзес, а ты что тут как одинокий гений, укольчика захотел? Варю надо позвать=)) Привет, путешественнику! :kiss:Ну, я как обычно. А с тебя фото новых городов! :heart: А угощения после:) | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Надия, фоток очень много)) Кстати думаю второй холодильник купить, а то магниты уже лепить некуда))) :haha: | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Рамзес, это для новеньких совет был=) Подвальчик конфискован. Так завхоз пропал, а тут постояльцы новые, а мебели нет, пришлось позаботиться =) Удобства были=) Несколько ванных комнат, ты что спрашиваешь, вместе же писали:happy: | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Рамзес, сюда неси магниты, мы их на входную дверь прикрепим! Где на этот раз побывал? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Рамзес, если тебе не тяжело его нести, то давай, а то без подвальчика вам мужинам не обойтись, холодильник его заменит на время. А вообще, тут дверь железная. Рамзес, с момента с какого ты помнишь=) Давай псоледние фото:) | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Ну, не "последнее", а крайнее! :) Позже покажу что-нибудь. | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Рамзес, ты меня уже закормил поздниками!  Давай сейчас=) | 
| 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Рамзес, а я тебя знаю, я учёная=) | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Сегодня во сне песенку напевал себе под нос: "В переулках старинного города, где темно и там где свет, днем и ночью стоят урны-вороны, им и правда тысяча лет..." | 
| 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 25 мудрых мыслей Сократа: http://vmdaily.ru/news/2013/06/04/25...ta-199248.html | 
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru