Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
А ему порекомендовали люди, которые тоже таким образом от курения избавились. То есть КПД этой книги высок. Прочитать не трудно. А вдруг поможет. |
Цитата:
|
Алхимик, присоединяюсь к совету Валерия М относительно книги Алена Кара. Несколько лет назад прочитал ее и бросил совершенно безболезнено, легко и с удовольствием. Причем продолжал посещать вечеринки где все курили, спокойно пил кофе (а без сигареты я его и не пил никогда раньше), и даже не испытывал дискомфорта если случалось выпить крепких напитков.
Правда закурил через 4 месяца, но это от дурости а не от того что нереально хотелось покурить. Думал, раз так легко бросил, то и еще смогу. Во второй раз книга уже не помогла )))) Так что попробуйте отнеситесь серьезно и все получится)))) |
Цитата:
Да, его мысли во многом перекликаются с моими личными умозаключениями, мозгом и здравым смыслом уже давно понял, что сигарета - легальный наркотик, что пластыри и жвачки с никотином - это оттягивание шкурки, чтобы на время самому себе запудрить мозги(пробовал уже и это), но фраза, что дочитав я легко брошу, воспринимается мной как какой-то разводняк. Не могу пока поверить, что случится какое-то чудо и бросить получится безболезненно и легко.:) Я однажды уже посмотрел часовое видео с Карром, где он позитивно вещал, что идите закурите последнюю, а потом, по окончанию видео, с лёгкостью бросите. Я на радостях с большим удовольствием казнил распечатанную пачку Мальборо, выкурил "последнюю" и стал досматривать. Хватило меня часа на 3-4 после просмотра, и потом аж пошелестел в магазин за новой дозой.))) Даже закодироваться пробовал, и психолога хорошо проспонсировал - всё без толку пока. Единственное что удалось - это растягивать пачку на 2 дня, а раньше выкуривал полторы. самое грустное, что давно понял, что нелепее зависимости не придумаешь. Бухло хоть вставляло, пока пил, а сигареты? Тупейшее занятие - курить.:) А всё равно куришь, каждый раз материшь себя и чувствуешь сознательным идиотом. |
Цитата:
"То, что бросить курить сложно - враньё. Ничего трудного в этом нет - сам раз сто бросал." :) |
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. Марк Твен
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B5%D0%BD |
У меня несколько знакомых по Алану Карру бросили. Но потом почти все опять закурили.
Я бросил почти 6 лет назад без всяких книг, просто так. Привычки нет, раз в полгода могу покурить по пьяни за компанию. Я как-то так смог убедить себя, что мне это не нужно. Отказался от привычных ритуалов, заменив их другими. |
Прекрасная речь Путина.
|
10 самых громких провалов в истории российского кино
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/stil-zhizni-pho...-kino/photo/10 |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация с "Мастером и Маргаритой" и "Сибирским цирюльником" не очень корректна. Все-таки, в годы создания этих фильмов не было системы развитого проката. Они априори были убыточными, и создатели знали на что шли. "СЦ" хотели прокатывать за рубежом, но что-то не пошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному эта речь напомнила выступление командира части перед солдатским строем? Где он распинается о начале новой жизни в батальоне с завтрашнего дня, о недопустимости неуставщины и проч. проч. проч. - а "черпаки" с "дедами" откровенно зевают, "духи" же вообще мысленно пребывают не в строю, а в поисках сигарет и водки для первых двух категорий. А ком. части распинается, распаляется и вещает, вещает, вещает... Вы на рожи-то в зале поглядите. И на выражение этих рож. Особенно на Матвиенко, которая сперва неприкрыто интересуется у сидящего рядом Иванова который час, а в другой раз что-то говорит ему с видом "господи, ну сколько ещё?".. А! И ещё апплодисменты невпопад - чисто по привычке, не вслушиваясь и не вдумываясь чему они апплодируют. Это уже напомнило короткометражку "Скрепки", где Галибин в роли большого начальника в конце кричит, указывая на чиновника Ящерова: - Это же бездельник!!! А Ящеров стоит и с глупым видом апплодирует "очередной гениальной речи начальника". |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru