Re: Что слушаешь? Часть 4
Интересно, а есть способ блокировать возможность вставлять видео у некоторых пользователей? :doubt:
А то у меня ощущение, что кое-кто с утра до вечера тупо вставляет видео в эту ветку безо всякой причины. Как вид спорта - кто больше натыкает. Это мне одному так кажется? |
Цитата:
Цитата:
Пока ни один клип не помог. :( |
Клип не нравится. К "Просто жить" - не нашла. А песни хорошие, по-моему. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда надо просто пообедать. :) Меня тоже почему-то ностальгия торкнула. Ох уж эта осень. ))) Кстати, у нас опять сильный дождь. (Жуть, неужели люди когда-то так одевались. ))) |
Прошу прощения, если это уже было, а еще за то, что так и не научилась вставлять видео в пост :blush: именно потому, что...
"У меня было детство" |
Юрата, вы сами можете отредактировать свое сообщение в расширенном режиме. Там вы увидите значок ютуба и в этот тег нужно вставить вашу ссылку на видео.
|
Юрата, прикольная песенка. :)
|
Юрата, :drunk:
|
Кирилл Юдин, спасибо! :kiss:
Эх, муж давно мне сказал, что я "страшно далека от техники" :blush: |
Цитата:
|
http://s5.uploads.ru/tfZJS.jpg
Цитата:
|
Снег шел. А трава - зеленая еще. На браузере, где он погоду показывает, снежинки под тучкой опять заменились на капельки дождя. Неприятная погода, неправильная. ))) Читала текст. Человечек написал на автомате: "Interpreter can be found on the red carpet". Действительно, и не подсчитать, сколько переводчиков завалялось на красных ковровых дорожках. Мир - совсем не тесный. Наоборот - необъятный. Надеюсь, что хотя бы у Нарратора, там где-то, всё еще солнышко, и теплое море, и ракушки. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru