Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Граф Д 08.08.2013 23:22

Re: Курилка. Часть 16

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 440650)
Граф Д, там наверняка жестокая борьба за заказы?

Как сейчас - не в курсе. Раньше существовал так называемый "скульптурный комбинат" (в Петербурге он находился на Мориса Тореза, от него остался только архив, как я понимаю теперь) там распределялись заказы. Борьбы особо жесткой не было. Хотя мать любила вспоминать, как однажды к ней зашел в мастерскую (общую, своей у нее тогда еще не был) один заслуженный скульптор и увидев, что она лепит рельеф Ленина, сказал снисходительно - "девочка, ну не надо Ленина". Тут кто-то ему быстро шепнул, что у девочки уже двое детей и она вдова. Скульптор рассыпался в извинениях. Ну а на более высоком уровне какая-то борьба, наверное, могла иметь место, но опять-таки по регионам не так уж много заслуженных скульпторов, которым могли в принципе поручить памятник поставить в городе, так что борьба эта касалась только считанных мэтров.
Сейчас полагаю, наверху тоже самое, а вот рядовым скульпторам приходится труднее, ибо раньше у каждого предприятия в бюджете была заложена сумма на оформление и ее нужно было потратить. Соответственно постоянно заказывались рельефы, бюсты и т.д. Как сейчас обстоит дело - я не знаю.

Граф Д 08.08.2013 23:29

Наташа Дубович,
Вы нам нужны, как женщина :confuse:

Может вы угадаете актера, которого я загадал, а то повиснет.

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=431

Граф Д 08.08.2013 23:35

Или может Нюша вспомнит? Женщин то что-то больше нет сегодня. Где енот? Енот не подвел бы...

Элина 08.08.2013 23:39

Граф Д, да ну разве их кто различит, этих донов Педро. Они ж все на одно лицо.

Граф Д 08.08.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 440664)
Граф Д, да ну разве их кто различит, этих донов Педро. Они ж все на одно лицо.

Нет, нет, этот парень был любим женской аудиторией.

Элина 08.08.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 440665)
Нет, нет, этот парень был любим женской аудиторией.

Спросила в скайпе у женской аудитории. Мне сказали, что это Антонио из сериала "Никто кроме тебя".

Серебро 09.08.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 440610)
Серебро, берите уж и меня в компанию :)

Без вопросов, Наташ! Вроде Алхимик и Пампадур - тоже с Украины! Напьёмся:drunk:

Наташа Дубович 09.08.2013 01:36

Серебро, вот это я за!

Серебро 09.08.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 440377)
Серебро,

Да, тема не нова. Нужен неожиданный ход. Допустим, вы воскрешаете любимого, а затем оказывается, что мертвы были вы сами. Или уже было?

Включила в свой длинный лист с Вашей подачи, Наташ!:yes:

Жанр - точно не мой, но попробовать можно.

Наташа Дубович 09.08.2013 01:52

Серебро, очень метафорично, да? Человек не живет, пока не отпустит прошлое. Должно получиться неплохо :)

Серебро 09.08.2013 02:18

]
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 440693)
Серебро, очень метафорично, да? Человек не живет, пока не отпустит прошлое. Должно получиться неплохо :)

Представляете, годы провела, обсуждаю это со шринком здесь и не отпускало. Снился он постоянно, а тут читательница моя в Твиттере прислала:

Посмотрела. И как отрезало! Отпустил…

Наташа Дубович 09.08.2013 23:28

Серебро, мне вот так книги Кинга помогали...

Нюша 10.08.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 440663)
Или может Нюша вспомнит? Женщин то что-то больше нет сегодня. Где енот? Енот не подвел бы...

нет, мне этот дядечка - не известен - хотя кого -то напоминает..... возможно какой-то бразильский сериальный мачо

Граф Д 10.08.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 440938)
нет, мне этот дядечка - не известен - хотя кого -то напоминает..... возможно какой-то бразильский сериальный мачо

Это мексиканский актер Андрес Гарсия, звезда сериала "Никто кроме тебя".

Нюша 10.08.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 440939)
Это мексиканский актер Андрес Гарсия, звезда сериала "Никто кроме тебя".

Спасибо, буду знать теперь))) Хотя не совсем уверена, что данная информация мне пригодится....хотя всё может быть))) Вдруг буду в Мехико - и встречу его - и тут я ему баац - а я вас мол знаю, мне сам Граф о вас рассказал - вы Андрес Гарсия! Думаю ему будет приятственно)))))
У меня был такой курьез (сразу оговорюсь, что актеров знаю только самых известных- да и то не всегда по имени) так вот: поехали мы с мужем в Питер, зашли в ресторан, у входа мне муж шепнул - воон тот (я признаться не поняла какой именно, поскольку была озадачена поиском дамской комнаты) актер из сериала "Бандитский Петербург".... я сбегала куда мне больше всего на тот момент хотелось, вернувшись (муж меня ждал в вестибюле и разговаривал с дядечкой до селе мне не известном) - я (поскольку логика видимо не мой конек) - но почему то на тот момент была уверена в обратном (стояли они именно в том направлении, куда муж мне указывал при входе в ресторан), к тому же разглядев дядечку - мне показалось. что "я его где-то видела" так вот я искренне уверовала, что это именно тот, на кого указывал мой драгоценный, и дабы порадовать актера (все же не такой он и медийный) поздоровавшись радостно ему сообщаю:
-А я вас знаю!
-??? (надо сказать он был мягко говоря удивлен, даже ошарашен)
Муж уже понимал, о чем я думала, и в спешке меня оттащил от дядечки.
Оказалось, что это совсем не тот, на кого указывал мне мой муж, то есть совсем не актер. Он просто что-то спрашивал у моего мужа. Мы потом долго смеялись, муж развил тему: мол а вдруг мужик (ну мало ли) что-то такое сделал, о чем он не хотел чтобы все знали - а ты его своим радостным сообщением "А я вас знаю!" до бессонницы его могла довести. К слову сказать - дядя сразу ушел = хотя рассчитывал там провести вечер. :) (видимо усомнился в моей адекватности - испугалсиии)
Да, кстати, актер из "БП" тоже там обедал, как потом я узнала и так получилось, что мы вместе вышли из ресторана и я таки ему сказала "Я Вас знаю" и мы душевно поговорили и я даже сфотографировалась с ним. Ему было на самом деле приятно!

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.