Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Сейчас полагаю, наверху тоже самое, а вот рядовым скульпторам приходится труднее, ибо раньше у каждого предприятия в бюджете была заложена сумма на оформление и ее нужно было потратить. Соответственно постоянно заказывались рельефы, бюсты и т.д. Как сейчас обстоит дело - я не знаю. |
Наташа Дубович,
Вы нам нужны, как женщина :confuse: Может вы угадаете актера, которого я загадал, а то повиснет. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=431 |
Или может Нюша вспомнит? Женщин то что-то больше нет сегодня. Где енот? Енот не подвел бы...
|
Граф Д, да ну разве их кто различит, этих донов Педро. Они ж все на одно лицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, вот это я за!
|
Цитата:
Жанр - точно не мой, но попробовать можно. |
Серебро, очень метафорично, да? Человек не живет, пока не отпустит прошлое. Должно получиться неплохо :)
|
]
Цитата:
Посмотрела. И как отрезало! Отпустил… |
Серебро, мне вот так книги Кинга помогали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был такой курьез (сразу оговорюсь, что актеров знаю только самых известных- да и то не всегда по имени) так вот: поехали мы с мужем в Питер, зашли в ресторан, у входа мне муж шепнул - воон тот (я признаться не поняла какой именно, поскольку была озадачена поиском дамской комнаты) актер из сериала "Бандитский Петербург".... я сбегала куда мне больше всего на тот момент хотелось, вернувшись (муж меня ждал в вестибюле и разговаривал с дядечкой до селе мне не известном) - я (поскольку логика видимо не мой конек) - но почему то на тот момент была уверена в обратном (стояли они именно в том направлении, куда муж мне указывал при входе в ресторан), к тому же разглядев дядечку - мне показалось. что "я его где-то видела" так вот я искренне уверовала, что это именно тот, на кого указывал мой драгоценный, и дабы порадовать актера (все же не такой он и медийный) поздоровавшись радостно ему сообщаю: -А я вас знаю! -??? (надо сказать он был мягко говоря удивлен, даже ошарашен) Муж уже понимал, о чем я думала, и в спешке меня оттащил от дядечки. Оказалось, что это совсем не тот, на кого указывал мне мой муж, то есть совсем не актер. Он просто что-то спрашивал у моего мужа. Мы потом долго смеялись, муж развил тему: мол а вдруг мужик (ну мало ли) что-то такое сделал, о чем он не хотел чтобы все знали - а ты его своим радостным сообщением "А я вас знаю!" до бессонницы его могла довести. К слову сказать - дядя сразу ушел = хотя рассчитывал там провести вечер. :) (видимо усомнился в моей адекватности - испугалсиии) Да, кстати, актер из "БП" тоже там обедал, как потом я узнала и так получилось, что мы вместе вышли из ресторана и я таки ему сказала "Я Вас знаю" и мы душевно поговорили и я даже сфотографировалась с ним. Ему было на самом деле приятно! |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru