Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бурый Кролик, вот объясните мне, зачем выставлять свои работы на здешнем Конкурсе? Вот зачем? С какой целью?
|
Цитата:
Именно это я и предложила: цель у мужа - научиться жить без любимой жены. То есть ценить Жизнь как дар божий, просто саму по себе, а не потому что у него есть любимый человек рядом. Самоубийство будет, если он не достигнет цели. |
Цитата:
2. Потенциальные покупатели |
Цитата:
А для чего проверять историю логлайном? Что проверять? Это для кого написано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что есть авторы, не сумевшие составить логлайн, но сумевшие написать синопсис и разослать по КК. Сценарии проданы. |
Цитата:
|
Цитата:
Это в первую очередь обучающий ресурс. Причём обучение идёт не авторскому взгляду, а элементам классической драмы. А рецензировать здесь будут исключительно по соответствию материала классической структуре исходя из понятия драмситуации. Авторские "шеевры" тут никому не интересны. Если нужно иное - есть иные более подходящие для этого ресурсы. |
Цитата:
Многие сценарии получили больше сотни комментариев. Среди которых есть развернутые. |
Цитата:
|
Цитата:
И откуда вы знаете, переписал автор свой сценарий после переписывания логлайна или нет? |
Элина и Кирилл Юдин, спасибо за направление мыслей, которое указали
Честно проработал варианты по вашему совету, сделал несколько логлайнов, но все они никуда не годятся, по нескольким причинам о которых не буду подробно расписываться (общие слова, не логичность, отличие от сценария и др.). По поводу изменения сценария. Еще раз обдумал, так сказать, со свежей головой и с иной точки зрения.Когда писал сценарий на эту тему уже задумывался, по сути, при написании действовал наоборот. "научиться жить без любимой жены" - предполагает продолжительное время, конкретные действия и т.д. в сценарии все наоборот, действует в ограниченный промежуток времени, потому что не хочет смирится с утратой, изменить это - разрушить полностью сценарий, персонажа, идею и пр. Цитата:
Опять же, если при прочтении сценария у кого-то возникнет хорошая идея как все можно поменять, то не против буду ее принять с благодарностью:) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru