Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Будет даже прикольно: человек, позиционирующий себя Ылитой, с олигархами якшающийся, во всякие высшие светы вхожий... чеки ресторанные фотографирует, чтоб на форуме их выложить, типа: - Гляди, чернь, как я икру ложками ем!:happy: Детский сад, ей-еей же. Особенно дальше: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы опять ничего-то и не поняли. Хотя, чего удивляться... Цитата:
мой поклонник надел на свидание большие золотые часы с бриллиантами. Оказалось – не его. Один хвастался, что на международных выставках – первое лицо. Оказалось, чемоданы носит за приличными людьми… Один говорил, что если у него плохое настроение, он берет самолет и летает с перегрузкой 5g. Оказалось, его один раз прокатили на частном самолете и ему очень понравилось…. Один утверждал, что он – суперагент, спецназ, морской котик... Джеймс Бонд отдыхает. Оказалось, что-то вроде ППСника…. По той же аналогии: вот со мной суровый старик в подъезде здоровается каждый день. Вдруг, какой-нибудь бывший грушник? Можно заявить, что у меня офицер ГРУ в корешах. Где-то, когда-то доведётся лизнуть каплю вина из бутылки, поднятой с Титаника. Можно заявить, что пью я исключительно только такое, не то, что всякие люмпены. И так далее. У человека менталитет плебея. А это почти всегда смешно. Плебей же будет думать, что ему завидуют, против него козни строят, оскорбляют, обижают и сжить со свету хотят.:happy: |
Нарратор, хорошо сказал. :drunk:
Не цитирую, чтобы кое-кто не видел текст, раз уж в игноре - зачем навязывать?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лень просто было всех вождей писать! Только и всего. |
Цитата:
Остальное, даже комментировать не буду, ибо "в светлое будущее" надо не верить, а составить план и действовать! Удачи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А, понимаю, вам не под силу понять и ответить на вопрос "зачем я это делал"? Не напрягайте мозг, всё равно вы этого не поймёте. Мои околонаучные изыскания вне поля вашего эмпирического мировосприятия. Цитата:
Ну а если ближе к реалиям, то я пытаюсь создать пусть не светлое, но хоть какое-то будущее для тех от кого дистанцировались разжиревшие морды новых господ. Организовал с единомышленниками и проведу в следующую пятницу концерт с участием победителей и финалистов шоу "Голос страны" и "Х-фактор". Все вырученные средства пойдут на закупку перфузоров для онкологического отделения детской городской клинической больницы. Так что я никогда не сомневаюсь, а иду и делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте вы так. Я могу себе позволить отдать и последнюю рубаху, если надо, но от других этого не требую. Нельзя требовать от человека больше, чем говорит ему его внутренняя необходимость. Разные школы воспитания. Меня, вот, потомки пролетариев воспитывали и учили что коллективное превыше личного. Как можно себя комфортно чувствовать зная что кому-то рядом ну очень хреново и не попытаться хоть что-то для него сделать? Нас в СССР именно так и учили, быть человеками и быть человечными. А что в заокеании? Там другая психология. Добейся успеха, пройди по трупам и на вершине смейся с неудачников, которых ты наебал на своём пути. Короче, каждый сам по себе и исключительно для себя. Милосердие приравнивается к пороку, если оно не показное, конечно, как у всяких звёздных засмоктышей. Но возвращаясь к вопросу о саморекламе, то так и быть, раз просите, я ж вам в анекдоте про грузчиков немного скромно изменил факты. Не в тот город вам билет на поезд покупать надо. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru