Re: Посоветуйте фильм
...или "возвращение Мухтара" - на людей надежды нет
|
А мне бы вот про то, как люди идут-идут по лесу, и один за другим гибнут. Триллер, ужастик.
Я знаю, что такого кино много. Но мне ничего в качестве ориентира не подходит. Спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, Честно, не спора ради, не вижу протеста со стороны Википедии, кроме того, что какой-то идиот включил "Письма мертвого человека" в антиутопии...
Антиуто́пия или дисто́пия (англ. dystopia, словослияние от dysfunction — «дисфункция», и utopia) — жанровая разновидность в художественной литературе, описывающая государство, в котором возобладали негативные тенденции развития (в некоторых случаях описывается не отдельное государство, а мир в целом). Антиутопия является полной противоположностью утопии. В фильме же описываются последствия ядерного апокалипсиса Воть из той же Википедии Постапокали́птика — жанр научной фантастики и фильмов-катастроф, в котором действие развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу. Постапокалиптическим называют также творческий стиль, несущий настроение пустынности, одиночества и ужаса в образах постаревшей и покинутой техники или зданий. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%BA%D0%B0 Опять же про сам шедевр:Жанр - фантастика, психологическая драма, антиутопия, постапокалиптика https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D0%BA%D0%B0 С каких хренов антиутопия, не ясно... Ни одного признака антиутопии в фильме неть. Видимо, википедисты, просто не могут определять жанры или пишут в соответсвии с личными предпочтениями |
Цитата:
|
Я считаю, что фильм и антиутопия, и постапокалиптика.
Антиутопия потому, что в этом мире всем плохо, человек человеку волк и т.п. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Финансовый монстр 2016
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо ) |
Капитан Америка: Гражданская война. Из последних Марвела весьма хороший фильм.
|
Коллеги и киноманы есть просьба покопаться в своей памяти.
Ищу интересные сцены которые происходят на кладбищах техники и свалках. Пост апокалипсис не предлагать. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru