Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

Бурый Кролик 26.01.2014 22:59

Re: Курилка. Часть 27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478235)
Любому нормальному человеку совесть подсказывает

убей врага, пока он не ограбил, не убил тебя, твоих родных, твоих друзей, твою страну.
Цитата:

причинять боль другим людям - это плохо

Причинять боль хорошим людям - это плохо.

владик 26.01.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 478220)
Мне кажется что на территории бывшего СССР, касты смешались, т.е. у одного человека может быть ген и жреца и воина и раба. Поэтому многих "колбасит" - то он умный, то боец :)
Никого, никуда не записывал, т.к. не уверен в этой теории.:)

Колбасит Украину от самостийных теоретиков, "мыслящих" спинным мозгом, а гены тут и вовсе не причем - они ведь по вашей теории разные у немцев и украинцев, но те и другие были фашистами во время ВОВ.

Сандзюро Кувабатакэ 26.01.2014 23:01

Цитата:

Я считаю так: мерилом правильного шага является совесть. Если она мучает - идешь не туда, идешь в сторону, противоположную пути к Богу. Но бывает так, что совесть не мучает потому, что ее голос человек заглушил своим "хочу".

Да, совесть и есть голос Бога.

Цитата:

Любому нормальному человеку совесть подсказывает, что причинять боль другим людям - это плохо.

А вору, насильнику и убийце?

Цитата:

Сало уронили!

Наверное шутка... непонял (смайлик чешущий лоб)

Кирилл Юдин 26.01.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478227)
А что Ломоносов, кстати? Он на портретах не выглядит изголодавшимся. Одет, причесан.

Очевидно он таким родился, каким на портретах изображен?
Не удивлюсь, если узнаю,что вы не в курсе откуда и как он пришел за знаниями и каким трудом он их получал. Далеко не от избытка жира в нём тяга к прекрасному и науке появилась.

Нюша 26.01.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 478236)
убей врага, пока он не ограбил, не убил тебя, твоих родных, твоих друзей, твою страну.

Это уже переходит все границы...вы либо жалкий импотент - карлик, либо просто умалишенный...
Я бы конечно за такие сообщения забанила вас пожизненно...а ещё если вы не в курсе - такие слова противозаконны, а в свете всем известных событий и вашего отношения к этому - вас вообще надо на нары пожизненно.
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 478236)
Причинять боль хорошим людям плохо.

Неужели вы вообще в состоянии понимать кто хороший, кто плохой. Вы ведь не способны в принципе ни на что.

Элина 26.01.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 478238)
А вору, насильнику и убийце?

Они такими не рождались, они такими стали. По капельке, с детства заглушали голос Бога и дозаглушались. Мы ведь говорим о неворе, ненасильнике и неубийце, а например, студенте или менеджере, которые решили поучаствовать в борьбе.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 478238)
Наверное шутка... непонял (смайлик чешущий лоб)

Ага, типа того. )) Когда быстро и невнятно (как говорят командующие на параде) сказать "Слава Украине", то порой слышится "Сало уронили". И наоборот.
Где-то в инете есть видео, там в метро прикалывались таким образом.

Нюша 26.01.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478240)
Не удивлюсь, если узнаю,что вы не в курсе откуда и как он пришел за знаниями и каким трудом он их получал. Далеко не от избытка жира в нём тяга к прекрасному и науке появилась.

Да это наверное Элина пошутила. Как можно не знать про то, как Ломоносов добирался в Москву... даже если это вдруг в школе прошло мимо - фильмы есть художественные...

владик 26.01.2014 23:09

Цитата:

Я считаю так: мерилом правильного шага является совесть. Если она мучает - идешь не туда, идешь в сторону, противоположную пути к

Так же и Имануил Кант считал - называл это "категорическим императивом". Ну, если понимать совесть, как нравственное требование, заложенное в человеке от рождения.

Бурый Кролик 26.01.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478241)
Это уже переходит все границы

Границы переходит немец в 1941-ом, а Нюша визжит:
-Забаньте Красную Армию пожизненно, как можно убивать врага!

Интересный 26.01.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478217)
Интересный,
Я бы этого не сказал... Дело в том, что триумвират не идет на компромисс, потомц что, не хочет дать Януковичу стабилизировать экономическую ситуацию и сами хотт контролировать выборы.
.

Так было до событий страшного кровавого майдана, сейчас же ситуация может изменится. Он, если захотят хозяева, может и героем статься, спасший страну от хауса и даже фашистов... Но как всё "разрулят" тяжело предугадать, вариантов можно сложить достаточно. А хотелось бы благополучного не кровавого исхода, всё таки родственников там моих, много проживает.

Кирилл Юдин 26.01.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478243)
Да это наверное Элина пошутила.

Возможно. Но я ж не знаю. Если она заканчивала школу в свободной Украине - всякое может быть.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478243)
фильмы есть художественные...

Лично я не помню ни одного.

Нюша 26.01.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 478245)
Границы переходит немец в 1941-ом

Слышь, ты потомственный ушлепок фашизма, я сейчас так визгну, что у тебя нервы вдребезги рассыпятся, а место, где у всех людей мозг, а у тебя вакуум - разорвет на части. И Красную Армию ты своими загнившими пальцами и отсохнувшим языком даже не вспоминай. Ты фашистская дрянь благодаря Красной Армии живешь - но воздух портишь.

владик 26.01.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 478245)
Границы переходит немец в 1941-ом, а Нюша визжит:
-Забаньте Красную Армию пожизненно, как можно убивать врага!

Слушай, не мог бы воздержаться? Или понос у тебя вечный? Нормальные люди знают, где можно справлять нужду... Иди на Эхо, там найдешь слушателей. Ну вот что пасешься на форуме сценаристов, бездарь явная. Девушек взялся оскорблять!

владик 26.01.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478248)
Слышь, ты потомственный ушлепок фашизма, я сейчас так визгну, что у тебя нервы вдребезги рассыпятся, а место, где у всех людей мозг, а у тебя вакуум - разорвет на части. И Красную Армию ты своими загнившими пальцами и отсохнувшим языком даже не вспоминай. Ты фашистская дрянь благодаря Красной Армии живешь - но воздух портишь.

Уважуха! Была бы возможность ему в рыло дать... эх-хэ-хэ.

Нюша 26.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 478247)
Лично я не помню ни одного.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3918/annot
http://www.ivi.ru/watch/mihaylo_lomonosov
http://www.fast-***rent.ru/film/mihajlo-lomonosov.html
http://cinema-palace.ru/mixajlo-lomonosov/

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.