Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
Крымчан только жалко, т.к. в противостоянии России против мусульманского мира, при поддержке США, сделают из Крыма новую Чечню. Ну и зачем нам под боком горячая точка? имхо |
Цитата:
Обычно, когда никто не спешит, нет и призывов не спешить. Такие призывы появляются при спешке, выраженной или намечающейся. Вы призываете не спешить. Кто спешит? В чем вы увидели спешку или хотя бы опасность спешки? |
Цитата:
Это при том, что я обоих этих товарищей желал бы видеть с галстуком на шее, а к галстуку привязанный камень. Но искусственность диалога так и прёт. |
Вот это заинтересовало
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы пытаетесь убедить меня в том, что если кто-то совершает преступление и уклоняется от наказания, то это дает право остальным такое же преступление совершать. Только я этого принять для себя не могу, уж извините. Даже если мне в руки дадут автомат и разрешат убивать всех, кого захочу. Не буду я этого делать. |
Цитата:
|
|
Меж тем, пока мы тут смеялись, пришла угроза, откуда не ждали. Латвия отвечает военным парадом на российское вторжение в/на Украину:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше я не читал. |
Цитата:
Должны же вы получать достоверную информацию. Никого там не носят на руках на восточной Украине. |
Цитата:
Имя депутата говорит само за себя. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru