Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 490375)
и, правда, выбирайте выражения.
|
Вы меня вгоняете в когнитивный диссонанс. Я уже не знаю, как мягче можно реагировать на это:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 490372)
И вы пытаетесь этой дуре что-то объяснить? Бросьте бесполезное занятие - у курицы мозгов только чтобы кудахтать.
|
И на это:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 490374)
Вот эта курица из таких же.
|
Я, конечно, понимаю, эмоции, провокации и все такое. Но поскольку у меня обширный опыт общения с блатным начальством в прошлом, меня такая наивность разве что веселит слегка.
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 490375)
Вы сами, значит, из Донецка?
|
Да, есть такое.
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 490376)
А надо чтоб они массово народ начали отстреливать, чтобы вы наконец поверили, что Правый сектор - зло?
|
А вы уверены, что они собираются? Ну вот правда - малые дети. Если бы Ярош собирался кого-то расстреливать, то он бы уже это сделал. Настоящие психи - они обыкновенно одиночки. И потом, не факт, что этим он бы не порадовал многих из нас. Моя свекровь так прям переживает, почему Януковича "со всей его шайкой" не расстреляли прямо там, на майдане, под новогодней елочкой. Ей-богу, переживает. Да, Ярош - крайний правый. Но не псих, он явно метит в политику. А экстремизм - лишь яркая политическая платформа. И нельзя сказать, чтобы совсем безуспешная. Вон о нем только и речи. Кроме того, давайте поговорим о демократии. Если мы с вами говорим о подлинной демократии в стране, то она означает кроме прочего право всех высказывать свои политические чаяния. Крайние правые - это политическая сила, она имеет право быть услышанной. В любой стране есть некоторый процент "крайних правых". В России, допустим, тоже есть. И в парламенте тоже. И высказывают они не менее реакционные мысли. Другое дело, что дальше разговоров обычно не идет. Гораздо страшнее как раз не давать им высказываться. Потому как давление вызывает сопротивление. Я не говорю, что национализм должен стать новым курсом государства, он и не станет. Потому что большинство не поддерживает крайних. Но ведь крайними бывают не только правые, но и левые. И история нам показывает, что революции и кровавые расправы устраивают и те, и другие. Здесь вопрос не в идеологии, а в том, насколько широкую народную подержку получают крайние, будь они левые, правые, южные или северные.
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 490376)
Очень плохо, что многие украинцы вот так же мыслят. Закрыл глаза - и опасности как бы и нет...
|
Очень плохо, что россияне чересчур раскрыли глаза. Вот уж воистину, "у страха глаза велики". Впрочем и "поедает глазами" тут как нельзя кстати.