Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

владик 07.03.2014 19:53

Re: Курилка. Часть 35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490381)
Для РФ и мировое господство по плечу. Удивительно при этом, что год от года сферы вашего влияния все сужаются и сужаются. В чем же тут дело, я теряюсь в догадках. Нацисты поджимают со всех сторон, что ли

Сужается не сфера влияния у РФ, а мозги от злости усыхают в госдепе и иже с ними. Например, Ирак бомбили, а военные заказы получила РФ, также как и разрешение на добычу нефти на перспективных месторождениях и т.д.

Кирилл Юдин 07.03.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490387)
Угу, с легкой руки Кирилла.

Ну да, это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступников.

владик 07.03.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490388)
Что за сайт?

Да хрен его знает. Я не вникал, какой-то заграничный... Позиционирует себя, как сценарист. Я просто удаляю письма от подобных друзей

Кирилл Юдин 07.03.2014 20:01

Ладно, каждый народ устраивает себе свои развлечения по вкусу и уровню интеллекта.
Поэтому предлагаю альтернативу украинской веселухи свободолюбивых граждан от "потомственных рабов" - паралимпийские игры в Сочи. Открытие начнётся через несколько минут.
Свободолюбивые и независимые могут продолжать восхищаться "мудрости" и отваге своих майданутых товарищей. А мы, по рабски, "стыдясь своего положения" будем смотреть своё шоу.
Каждому своё.

Наташа Дубович 07.03.2014 20:04

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 490375)
и, правда, выбирайте выражения.

Вы меня вгоняете в когнитивный диссонанс. Я уже не знаю, как мягче можно реагировать на это:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490372)
И вы пытаетесь этой дуре что-то объяснить? Бросьте бесполезное занятие - у курицы мозгов только чтобы кудахтать.

И на это:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490374)
Вот эта курица из таких же.

Я, конечно, понимаю, эмоции, провокации и все такое. Но поскольку у меня обширный опыт общения с блатным начальством в прошлом, меня такая наивность разве что веселит слегка.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 490375)
Вы сами, значит, из Донецка?

Да, есть такое.

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490376)
А надо чтоб они массово народ начали отстреливать, чтобы вы наконец поверили, что Правый сектор - зло?

А вы уверены, что они собираются? Ну вот правда - малые дети. Если бы Ярош собирался кого-то расстреливать, то он бы уже это сделал. Настоящие психи - они обыкновенно одиночки. И потом, не факт, что этим он бы не порадовал многих из нас. Моя свекровь так прям переживает, почему Януковича "со всей его шайкой" не расстреляли прямо там, на майдане, под новогодней елочкой. Ей-богу, переживает. Да, Ярош - крайний правый. Но не псих, он явно метит в политику. А экстремизм - лишь яркая политическая платформа. И нельзя сказать, чтобы совсем безуспешная. Вон о нем только и речи. Кроме того, давайте поговорим о демократии. Если мы с вами говорим о подлинной демократии в стране, то она означает кроме прочего право всех высказывать свои политические чаяния. Крайние правые - это политическая сила, она имеет право быть услышанной. В любой стране есть некоторый процент "крайних правых". В России, допустим, тоже есть. И в парламенте тоже. И высказывают они не менее реакционные мысли. Другое дело, что дальше разговоров обычно не идет. Гораздо страшнее как раз не давать им высказываться. Потому как давление вызывает сопротивление. Я не говорю, что национализм должен стать новым курсом государства, он и не станет. Потому что большинство не поддерживает крайних. Но ведь крайними бывают не только правые, но и левые. И история нам показывает, что революции и кровавые расправы устраивают и те, и другие. Здесь вопрос не в идеологии, а в том, насколько широкую народную подержку получают крайние, будь они левые, правые, южные или северные.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490376)
Очень плохо, что многие украинцы вот так же мыслят. Закрыл глаза - и опасности как бы и нет...

Очень плохо, что россияне чересчур раскрыли глаза. Вот уж воистину, "у страха глаза велики". Впрочем и "поедает глазами" тут как нельзя кстати.

Элина 07.03.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490391)
это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступников

Прямо здесь, в Курилке? Я что-то пропустила.

Нарратор 07.03.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490395)
А экстремизм - лишь яркая политическая платформа.

То есть, воззвание к Умарову, это всего лишь вот эта штука... политическая платформа?

Элина 07.03.2014 20:07

Цитата:

не говорю, что национализм должен стать новым курсом государства, он и не станет. Потому что большинство не поддерживает крайних.

А мнение тех, кто не поддерживает, будет учтено? Сомневаюсь.

Интересный 07.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490385)
Я так полагаю, "непродажные" "свободные" украинские СМИ об этом не вещают.

Всё понимаю, но как быть с интернетом, как быть с тем что и запад уже вещает о делишках правого сектора. На форуме достаточно ссылок и материалах о событиях на майдане, о убийствах, коктейлях молотова, пытках, снайперах. Эх Наташа, но когда нить узнаете правду. А может вы считаете, что всё это пропаганда, чья нибудь?

Август 07.03.2014 20:08

Цитата:

Если бы Ярош собирался кого-то расстреливать, то он бы уже это сделал.

Он не такой придурок, как Вы думаете. Прекрасно понимает, что в этом случае российская армия не только незамедлительно войдет но и тут же начнет отстреливать его свору как бешеных собак.

Наташа Дубович 07.03.2014 20:13

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 490383)
Вы что такое говорите? Серьёзно считаете, что все тычат пальцем, что даже просто спекулируют? Что сделал правый сектор? Да вы никак проспали, все их "геройские" поступки, очнитесь...

А что, а что? (с) :) И что опять натворили эти молодцы? Сожгли чучело Маркса на Майдане? :)

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490384)
Вы совсем не ориентируетесь в экономике. Донбасс в сравнении с Кузбассом сейчас выглядит очень бледно. Донбасс добывает около 70 млн. тонн угля с очень высокой себестоимостью, который РФ не выгодно покупать по цене. А Кузбасс добывает 200 млн. тонн по с низкой себестомостью - львиная доля это открытая добыча. Все угольные предприятия модернизированы, часть закрыта - вместо них построены современные новые. Поэтому Кузбасс экспортирует уголь во многие страны.

Я рада за вас и отдельно за Кузбасс. Остается только гадать, зачем процветающей России занюханные Крым и Донбасс? А если из братских чувств, брали бы уже Уганду под крыло. Ну подумаешь, негры. В конце концов, все люди - братья.

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490389)
Перевожу, чтобы два раза не подниматься: GTFO - get the fuck out
Ну, типа: куриц просьба не беспокоить и попусту не кудахтать.

Ну, типа да, я поняла. Но я же в недоумении: куда девался ваш патриотизм? Значит, душой болеете за Россию, а разговорчики на аглицком. Небось, и найки носите, буржуйских олигархов кормите :)

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490390)
Сужается не сфера влияния у РФ, а мозги от злости усыхают в госдепе и иже с ними. Например, Ирак бомбили, а военные заказы получила РФ, также как и разрешение на добычу нефти на перспективных месторождениях и т.д.

Вот прям сердце радуется за Россию сегодня целый день :)

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490391)
Ну да, это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступников.

Вы так все близко к сердцу воспринимаете... Хватит вас сердечный приступ, а виноватыми окажутся украинские нацисты.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490394)
Каждому своё.

Эти слова были написаны нацистами на воротах Бухенвальда. Занятный вы человек, Кирилл.

автор 07.03.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490370)
Я не знаю насчет Москвы, но Ахметов о городе заботился.

Да, он ангел, всё на благо народа... Недосыпал, небось, бедолага в непосильных трудах своих. А Москва... а что Москва - у себя всё сгноила, теперь Донецк гнобить собирается. Освещение в городе в первую очередь отключит, потом - трамваи...
А Ярош - так он нормальный патриот. Всю заразу вычистит с Сашиком и построит радостное светлое будущее. Ну вот прямо послезавтра.Не для всех, правда. Но это мелочи и Московская пропаганда.

Д Озор 07.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490368)
Люди, но перекраивать из-за 300 человек современную карту Украины я бы не торопилась.

Вы про эти "300" человек? Точно в Донецке проживаете?

автор 07.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490374)
который грозился прекратить покупать российский газ.

Вот это - правильно. Назло бабушке нассу себе в штаны и отморожу уши.

Сингл Молт 07.03.2014 20:19

Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.