Re: Курилка. Часть 41
"Лидер КНДР Ким Чен Ун изобрел новый вид казни неугодных чиновников.
Министра общественной безопасности О Сон Хона сожгли из огнемета - от него не осталось ничего, кроме волос, рассказали очевидцы. Казнь при этом осуществил не палач, а лично глава страны, сообщает Утро.ru со ссылкой на Daily Mail." Вот харизма, так харизма! Правда, по наивности я думал, что волосы первыми сгорают. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Майданутые попытались помешать кандидату в президенты Царёву навестить в больнице пострадавших от бандерлогов, участников пророссийского митинга в Николаеве. Царёв не испугался.
|
Только что слушал интервью Познера, где он сказал, что является атеистом и считает большой глупостью принятие православия Россией. Но дальше эта тема не развивалась. Может быть, кто-то знает, почему он так думает?
|
Цитата:
— Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России. В России не было Возрождения. В Западной Европе смогли отойти от темных составляющих церкви. Когда возникло совершенно другое ощущение и понимание жизни, это рассвет искусства. В России этого не было вообще." http://newsland.com/news/detail/id/536250/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Целую минуту говорил. Демократия.
Я так понял переговоры координаторов активистов http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первом этапе новая религия помогла в том числе и объединению княжеств, последние 300 лет скорее вредит развитию страны. Видимо он в этом контексте говорит. Тут с ним сложно не согласиться. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru