Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5247)

Эрри Х 24.01.2015 20:46

Re: Помогите. Часть 6

Был даже случай, что один наш снюхался со стариками, и подвыпив, зарезал их ради 10 тыщ. Его очень долго искали даже вертолет круговертил, но нашли этого... так вот в тюрьму его упрятали. Так вот охранником как назло попался деревенский парень... этот думал о том, как бы сбежать. Увидев простоватого парня, он весь вечер что-то замышлял.. Тут попросился в отхожее... И тут внезапно у преступника в руке пистолет... направив на охранника..не пойми откуда оружие... Соответственно, он сбежал... а после нашли оружие - и это был хлеб, из которого слепил пистолет...

Эрри Х 24.01.2015 20:49

Да, про тюрьму.

Тетя Ася 24.01.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 555531)
Да, про тюрьму.

Ну если подсудимый довольно известная и важная персона, адвокаты и журналисты норовят на пленку заснять что и как, то условия более-менее приличные. Если персона не публичная, но с баблом - как писала выше, можно многое купить. А так - теснотища, баланда и карцер за "права качать".

Эрри Х 24.01.2015 21:04

Так я собираю "промахи" в сюжет, про охранника тюрьмы, чтобы комедь:) написать.

Эрри Х 24.01.2015 21:06

Подсудимый не известная личность, а наркоман и насильник, так как кто же за 10 штук людей-то...

Тетя Ася 24.01.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 555540)
а наркоман и насильник, так как кто же за 10 штук людей-то...

Может и не дожить до суда.
По этой причине могут содержать в одиночке, если заинтересованы довести дело до суда. Такие очень часто типа самоубийство совершают, а начальство особо и не расположено следствие вести и выяснять, действительно самоубился аль помогли.

Эрри Х 24.01.2015 21:15

Вот потому и ноги сделал... а над охранником всем поселком смеялись... Мне нравится такой образ, ещё бы приключений других надумать. А тот случай был в действительности...
В итоге охранника уволили... Ну типа маменькин сыночком был. Не выдержал...

Алексей Харин 24.01.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 555545)
Может и не дожить до суда.
По этой причине могут содержать в одиночке, если заинтересованы довести дело до суда. Такие очень часто типа самоубийство совершают, а начальство особо и не расположено следствие вести и выяснять, действительно самоубился аль помогли.

Вы заблуждаетесь, как и большинство выдумщиков. Одиночка - скорее благо, особенно в СИЗО.

Интересный 24.01.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 554190)
Значит, Интересный, знаю его, довелось поговорить на темы сцен мастерства. Спрошу. Он случайно не цыган?

Всем Здравствовать! Случайно зашёл в тему, а тут про Интересного :) Эрри Х чес слов не помню про "сцен мастерства" А так если нужна помощь, обращайтесь ещё!

Цитата:
Сообщение от Элина
Не от упоминания, а когда не лицеприятно о них отзываются. А так у него сценарий есть о цыганах, не знаю переписал он его или нет, я читала один из первых вариантов.

Элина всё верно, и когда в таких отзывах есть несправедливость, ложь, предвзятость... А по сценарию, переписал - потерял вместе с виндой. Сейчас, почти через год, сделал ещё одну попытку, нравится меньше... Вернусь ещё к КМ, и подам на конкурс в конце февраля. Спасибо! :confuse:

Соощение от Надия
мне приходилось с ними общаться =)

Надия вот ё маё, тоже не помню, такое очучение что меня отключили на год.

п.с. я ведь не цыган, но был очень тесно с ними связан, и люблю их. :yes:

Эрри Х 24.01.2015 23:22

Вы хотите сказать, что я солгала? Разве не вы мне свой сценарий высылали на критику?

Интересный 24.01.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 555539)
Так я собираю "промахи" в сюжет, про охранника тюрьмы, чтобы комедь:) написать.

Обращайтесь и тут помогу, чем смогу :)

Сообщение от Алексей Харин
Вы заблуждаетесь, как и большинство выдумщиков. Одиночка - скорее благо, особенно в СИЗО.
Соглашусь, выдумщики склоны ошибаться, но и Вы не совсем правы, посиди ка восемь месяцев в одиночки, взвоешь и будешь рад общению даже с охранником (караульным) по ночам. Я про СИЗО, и блага в таких камерах, только для отдельной категории подсудимых и осуждённых. :confuse:

Интересный 24.01.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 555594)
Вы хотите сказать, что я солгала? Разве не вы мне свой сценарий высылали на критику?

Что Вы Господи ты мой... какой "солгала", я ведь выслал после письма, т.е. Теперь понял сорри, я подумал, что "общались" до того, вот и получилось, тут помню - тут не помню! Извиняюсь... :kiss:

Эрри Х 25.01.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 555519)
Напихивают по 50 человек в 12-местную камеру, из-за чего спать приходится по очереди, из-за чего в свою очередь родилась шутка "спи быстрее".

Этого-то точно нет.

Где происходит действие?
В СИЗО, или в колонии (он же лагерь)?. В лагере чуть полегче, поскольку лагерь он и есть лагерь, только охраняемый.
В СИЗО похуже (см. выше про 12-местную камеру). В остальном - многочисленные форумы зеков в помощь и весёлые картинки: http://trinixy.ru/stuff/odnokamerniki

У них что собственная соц сеть, ржака... А язык вообще не понимаю, наверное, на своем жаргоне разговаривают...а ещё у них конкурс "Петух дня":happy:

Нюша 25.01.2015 00:12

Интересный, Раз вы кому-то высылали - значит есть сценарий в почте!!!))) Или это другой вариант?

Эрри Х 25.01.2015 00:13

А ещё в конце их сайта: О проекте Вакансии...

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.