Re: Помогите. Часть 6
Был даже случай, что один наш снюхался со стариками, и подвыпив, зарезал их ради 10 тыщ. Его очень долго искали даже вертолет круговертил, но нашли этого... так вот в тюрьму его упрятали. Так вот охранником как назло попался деревенский парень... этот думал о том, как бы сбежать. Увидев простоватого парня, он весь вечер что-то замышлял.. Тут попросился в отхожее... И тут внезапно у преступника в руке пистолет... направив на охранника..не пойми откуда оружие... Соответственно, он сбежал... а после нашли оружие - и это был хлеб, из которого слепил пистолет...
|
Да, про тюрьму.
|
Цитата:
|
Так я собираю "промахи" в сюжет, про охранника тюрьмы, чтобы комедь:) написать.
|
Подсудимый не известная личность, а наркоман и насильник, так как кто же за 10 штук людей-то...
|
Цитата:
По этой причине могут содержать в одиночке, если заинтересованы довести дело до суда. Такие очень часто типа самоубийство совершают, а начальство особо и не расположено следствие вести и выяснять, действительно самоубился аль помогли. |
Вот потому и ноги сделал... а над охранником всем поселком смеялись... Мне нравится такой образ, ещё бы приключений других надумать. А тот случай был в действительности...
В итоге охранника уволили... Ну типа маменькин сыночком был. Не выдержал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Элина Не от упоминания, а когда не лицеприятно о них отзываются. А так у него сценарий есть о цыганах, не знаю переписал он его или нет, я читала один из первых вариантов. Элина всё верно, и когда в таких отзывах есть несправедливость, ложь, предвзятость... А по сценарию, переписал - потерял вместе с виндой. Сейчас, почти через год, сделал ещё одну попытку, нравится меньше... Вернусь ещё к КМ, и подам на конкурс в конце февраля. Спасибо! :confuse: Соощение от Надия мне приходилось с ними общаться =) Надия вот ё маё, тоже не помню, такое очучение что меня отключили на год. п.с. я ведь не цыган, но был очень тесно с ними связан, и люблю их. :yes: |
Вы хотите сказать, что я солгала? Разве не вы мне свой сценарий высылали на критику?
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Харин Вы заблуждаетесь, как и большинство выдумщиков. Одиночка - скорее благо, особенно в СИЗО. __________________ Соглашусь, выдумщики склоны ошибаться, но и Вы не совсем правы, посиди ка восемь месяцев в одиночки, взвоешь и будешь рад общению даже с охранником (караульным) по ночам. Я про СИЗО, и блага в таких камерах, только для отдельной категории подсудимых и осуждённых. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный, Раз вы кому-то высылали - значит есть сценарий в почте!!!))) Или это другой вариант?
|
А ещё в конце их сайта: О проекте Вакансии...
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru