Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Снимает, в основном "Мельница" (невдалеке от дома моих тёщи с тестем расположенная), которая является "дочкой" СТВ, а значит Сельянова. Как вы собираетесь к нему прорываться? Он со стороны ничего не читает. Кроме того, мультов у них в проекте сейчас оооочень много - до 16-го года как минимум. И нужно очень заинтересовать продюсера, чтоб он вклинил и ваш мульт в общий график. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем. Откладываю пока в долгий ящик эту историю. Поработаю над тем, что попроще |
Имена, нужны запоминающиеся, типа - Афелия, Анабель.
Для мужчин то же самое. |
Цитата:
Если серьёзно, имена взяты из игры) |
Каэтан, это те не шутки! Однажды мою однокурсницу заставили поменять имя, так как ее имя ломало язык - Млуиза.
|
Эрри Х, ты прикинь, какой ты сейчас сюжет для комеди нарисовала!
Я: -мне нужны тараканы, с московской пропиской. Ты: -могу предложить Цхинвальских, но с извилинами и бесплатно. Я: -мне ехать дорого Ты: - я тебе бандеролью пришлю. И в финале я открываю празднично запакованную коробочку, и оттуда дружным стадом выскакивают веселые стасики))) Нарратор, я ж не говорю, что прямо щас. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее фэнтази это не только продуманный, оригинальный сеттинг, но и мессиндж который нельзя донести иначе. Какие-то вещи о которых не принято говорить прямым текстом в настоящее время. Возможно намеки на какие-то принципиально новые методы, технологии, которые как бы существуют, но их принято высмеивать, считать шараланством и лженаукой. Представление об устройстве мира, считающееся спорным, фантастическим, но близкое автору. И.т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фэнтези это вариация сказки и мифа. В нём может быть вторичная условность, а может и не быть. Никаких меседжей туда не должно вкладываться. Фэнтези это интерпретация реальности в её искажённом виде. |
Ага, сейчас ещё и сюжет вырисуем, и прямь отсюда пойдем голливудить!
|
Эрри Х, со мной поведешься - напишешь.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru