Re: Курилка. Часть 55
О! Нашла комментарий властей, но очень не внятный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по ночам над городами, пока еще мирными, далекими от линии фронта, летают жирные туши самолетов. Пролетают с жутким ревом, стекла дрожат. Я думала, в фильмах про войну - это чтоб страшнее было, такой звук специально от немецких самолетов. Оказалось, нет. А вот так украинские СМИ в очередной раз доказывает, что подлость России безгранична: Цитата:
|
Кличко ситуацию комментирует с майданом, российский след нашел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если вы считаете, что поражающие элементы ракеты воздух-воздух, представляющие собой металлические стержни, оставляют вот такие пробоины, то оставайтесь при своем мнении. Вложение 10560 |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Что-то военные вертолёты разлетались над крышей дома моего.
Во вторник один пролетел с утра. Крайне низко летел, метров 25. Вчера по одному утром и вечером, но уже повыше. Сегодня два утром, и вот только что ещё два пролетели. Что больше негде летать? Ничего не понимаю. :fury: |
Выезжающие за рубеж туристы должны платить сбор, - считают в Совете Федерации. Это поддержит внутренний туризм, - уверен заместитель председателя комитета по бюджету Николай Журавлев.
А я предлагаю ввести налог для тех, кто за чертой бедности. Это послужит для них стимулом выбираться из черты бедности и таким образом повысится благосостояние народа. Я молодец. В сенат меня. |
Может так получится?https://www.youtube.com/watch?featur...&v=7zYAWmi6vfo
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот самолет пораженный ракетой AIM–9 Sidewinder Это примерный аналог наших Р–60 и Р–73. Только стержни у них изогнутой формы. У нас прямые. Вложение 10562 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru