Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Цитата:
Вот любят укропиеки это словечко. Однако воюет на Донбассе не хунта, а её войска, которые не только ПС и Нацгвардия. Все те срочники, и призванные на сборы в ВСУ - хунта? Обстреливает из Градов, миномётов и САУ, бомбит на самолётах и вертолётах кто - тоже хунта? Кролик лично? А скачут по Украине - тоже исключительно хунта? А комменты про самок колорадов пишет тоже хунта? Я думал,что одураченные и доведённые до уровня зомби обычные украинцы. Или не - исключительно хунта? Что такое - ХУНТА? |
Цитата:
Сами сейчас признали, что не смотрите. А мозги вам тем не менее обработали. |
Цитата:
До промывки были нормальным среднестатистическим человеком. |
Пролетчиков,
Цитата:
Народ, забывший о своем происхождении, о корнях, повернутый на идее национальной исключительности. Ниже продолжу. Цитата:
Но, уже с парадигмальной мутацией менталитета, которая завершилась во время Первой Мировой войны, когда австрийская политика в отношении населения Галиции достигла своего пика. Несколько ранее, подобную же операцию над менталитетом австрийцы проделали с хорватами. В результате мы имеем два народа-мутанта, которые считая себя расовоисключительными, глубоко и искренне ненавидят соответственно сербов и русских. Ведь, вы же не станете спорить с тем, что, именно, западэнцы стали субстратом для развития идей украинского национализма и, именно, они его активно практиковали в разные времена. Цитата:
Хотя, его предположение о происхождении галичан от славянизированных даков, скажем так, всего лишь, его предположение. Цитата:
Например. я знаю, что это излюбенная тема националистов. Именно, они доказывают, например, что ту же Одессу основали украинцы на основании того. что где-то там, под Хаджибеем было поселение казаков. Цитата:
Пропаганда это интерпретация фактов в нужном для пропагандистов русле. А наука это беспристрастное рассмотрение фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то мне доказывают, что никогда он не выступал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что дело в государстве! Цитата:
Вот я и говорю - нахрен, нахрен такая демократия... P.S. По поводу Польши, вы меня конкретно удивили. Очевидно вы вообще не понимаете, что такое базы НАТО, где они и для чего стоят и какую роль играла Польша в демонизации России. Хвала вашим свободным СМИ! Если уж на то пошло, тол и Россия Польшу не бомбит - что за визги? |
Цитата:
вы не ответили на мой вопрос Где выступал Царев, на каком канале? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы и не знали, что у нас тут хунта, пока нам не рассказали. Цитата:
Иначе никак. Цитата:
Непонятно почему вы считаете, что чем-то отличаетесь, от тех кто пишет коменты. Собственно, не вижу разницы между вами, и тем кто ненавидит русских. Но с оговоркой, что не всех, а только... Что одни излучают ненависть, что другие. Ладно, пойду я лучше пива попью со сторонником ДНР. Мы с ним спор о Стрелкове еще не закончили. Цитата:
Цитата:
Хотелось бы... А идиотом был, да. Хотя... почему был? Цитата:
Ладно, пора пиво пить, пока дождь не начался. Паспорт-бы не забыть, снова-же задержать за распитие попробуют... |
Цитата:
У вас мозги совсем промылись. Не вяжется одно с другим. Так что лучше скачите, это у вас, вероятно, лучше получается. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лицензия же не вечная. Ее. как вы, вероятно, знаете, необходимо переодически обновлять. А лицензия это, по мимо всего прочего, частотные каналы и время вещания. При обновлении лицензии, например, могли запросто вместо 48 часов, пролицензировать 24, и т.д. Цитата:
Даже Тягныбок себе этого не позволяет, а упомянутые персонажи, аж 100 порций. Цитата:
Кстати, в плен она попала, а, вот. дальше, ее подвела теория "Мертвого листа", считая, что на территории РФ ее не будут искать, она рассчитывала перебраться на родину, но была узнана и арестована с соблюдением всех формальностей, предусмотренных законодательством РФ. Цитата:
Все конфликты разрешились исключительно мирным путем, причем, в основном, путем переговоров между представителями частей и самообороны, без какого-либо вмешательства РФ. Цитата:
И 2-го мая людей убивали, тоже не лично они... |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru