Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Хотя вот, допрос видела одной. Думаю, все врет она, что ее обманули новости по телевизору и т.п. Все она понимала и делала осознанно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне ее тоже никогда не понять. Так и здесь. Потратить деньги и время вместо электроники или продовольственной безопасности на Олимпиаду и обустройство одного города, но по высшему разряду - выше моего понимания. Я слишком приземленный человек. |
Дельта Бета,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дельта Бета,
Цитата:
З.Ы. По мнению нейробиологов мыслительный процесс, вообще, побочный эффект развития лобных долей головного мозга, которые изначально развились совсем не для того, чтобы думать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подарите цветы, но чтобы брешь в бюджете не пробивать. Так же и с днем рождения. А пока мы остались без электроники и продовольственной безопасности, зато с воспоминаниями об Олимпиаде (хотя, я, кроме кольца, ничего не помню). Бразилия цены на десятки процентов подняла. Китай тоже с электроникой наварится. А ситуация ведь - "вдруг война, а я уставший". PS: Вообще, все эти АТЭС, Олимпиада, Мундиаль(на него сейчас надо срочно деньги бросать, а не на всякое импортозамещение) - напоминает поведение пришедшего в класс новенького, который хочет понравиться одноклассникам. Вот и закатывает вечеринки. Только одноклассники погуляли, а потом его мордой об стол (путч на Украине и санкции).Очень уж хотелось нашей элите в мировую влезть на равных, только хрен нам. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато машина - дрдрдрдр. Древний Рим из-за этого и сдох. Формула-1 и прочие развлечения ему были важнее. Спасибо Западу - показывает, что есть ценность, а что нет. Как наши языки в задницы с чемпионатом засунули. Не до него. |
Цитата:
Все и так помрем. Основная часть, помирая, будет жалеть, что не погибла героически. |
Цитата:
Не надо просто трубить, что какая-то из сторон - ангельски чистая, эдакое добро с мечом. Все хороши, особенно в наш век запудренных мозгов. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru