Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

владик 09.11.2014 11:10

Re: Курилка. Часть 63

"Правый сектор" объявил о готовности расстрелять... Раду

Нацистская организация "Правый сектор" анонсировала массовые расстрелы в Киеве. Новоизбранный депутат Верховной Рады Борислав Береза от ПСов заявил в эфире одного из центральных украинских телеканалов, что бойцы украинских батальонов, воюющие в Донбассе, расценивают поведение политиков в Киеве как предательство и готовы к тому, чтобы осуществить массовые расстрелы.
По его словам, сегодня Украина в кризисе на Донбассе и проведении реформ не может рассчитывать на помощь ЕС и США, подчеркнув, что страна для этих организаций ничего не значит, и рассчитывать ни на что не нужно.
Он утверждает, что все более реальным становится сценарий возвращения украинских солдат с передовой в Киев и наведение порядка силами армии.
Представитель "Правого сектора" заявил, что солдаты, которые возвращаются из зоны АТО с оружием, вместе с шахтерами придут к Верховной Раде, когда состоится очередное заседание и погонят по улице Грушевского на стадион Лобановского депутатов и министров для расстрелов, пишет Киев Ньюс.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская иронично прокомментировала это сообщение в своем твиттере: "Разработчики этой игры резко меняют сценарий".

автор 09.11.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537106)
И что, все они нацисты и убийцы?

Так и есть, к сожалению. Глубочайшему. Или для вас откровение, что на украине давным-давно раздрай примерно фифти-фифти и потому нет решения проблемы, за исключением одного?

Кирилл Юдин 09.11.2014 11:29

Вот тут некоторые стенали, что, мол, за столько лет ненавистный Путин так и не сделал РФ полностью независимой от импортных товаров и услуг. И что довёл вот страну до такого состояния.
Правда детально обсуждать этот тезис он не захотел, полагаю чувствуя, что потерпит фиаско. Поэтому лучший способ у либералов – вовремя слить тему и, надув губки, взглянуть на "люмпенов, возрождающих культ личности" свысока, быстренько свалить, чтобы не выглядеть совсем уж бледно.
Так вот, хотел бы пояснить этот момент. Почему и по чьей вине мы оказались там, где оказались.

Анатолий Борисов 09.11.2014 11:33

Кирилл Юдин,

Однозначно.

сэр Сергей 09.11.2014 11:41

Кирилл Юдин, Так и есть. 100%.

Эффективность - этоне "то, что хорошо и прогрессивно, совершенно и суперсверхсовременно", эффективность это то, что приносит больше бабла.

Кинофил 09.11.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537119)
...
Правда детально обсуждать этот тезис он не захотел, полагаю чувствуя, что потерпит фиаско.
...

Смысл обсуждать, когда достаточно посмотреть, что в реале.
Заклепки это нормально - через месяц свои сделаешь. Проблема, что слили самое наукоемкое, а заклепки, как раз свои остались. Сливали, чтобы не быть конкурентам западным фирмам, чтобы в песочницу взяли.

Путин и К угробили прорыв 1998 года, проведенный правительством Примакова-Маслюкова.
Самое забавное, они сейчас пытаются его повторить, искусственно занижая рупь.

В общем, 13 лет Путина это 8 лет Ельцина при дорогой нефти и контроле над доходами нефтяных компаний. Эта экономическая политика так же бесславно закончилась, как и предыдущая. Правда, это фиаско сейчас попытаются свалить на козни амеров.

Кирилл Юдин 09.11.2014 12:03

Кинофил, если заметили, то конкретно с вами я не спорю. Ваши догмы я даже не знаю, как, а, главное - зачем, опровергать. :happy:

адекватор 09.11.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537123)
эффективность это то, что приносит больше бабла.

Сегодня самый эффективный способ зарабатывать деньги вообще не имеет никакого отношения к производству. Ни к индустриальному, ни к аграрному. Миллиарды зарабатываются в виртуальных финансовых сферах - на биржах, печатных станках, кредитах, спекулятивных операциях, дележе активов разрушенных стран и тому подобное.
Причем. брокеры и финансисты, маклеры и спекулянты - это типа элита, избранные богожители. А производственный сектор типа рабского мирового гетто. Но реальность она сурово прямо противоположна. Без производственного сектора все эти богонебожители - голые зверюшки в пустой степи, подыхающие от голода.

Кинофил 09.11.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537126)
Кинофил, если заметили, что конкретно с вами я не спорю. Ваши догмы я даже не знаю, как, а, главное - зачем, опровергать. :happy:

Это не догмы. Это лишь констатация.
Хотя, надо сказать, нынешние события меня искренне радуют. Если не окочуримся, то, наконец, займемся делом. Искренне жаль потерянного десятилетия, но это так, бессмысленный ной.

Кирилл Юдин 09.11.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 537129)
Это не догмы. Это лишь констатация.

Это безусловно. Меня только всегда умиляет ваша способность полностью не замечать доводов и аргументов оппонентов, сваливать всё в одну кучу, добавлять какие-то домыслы и делать сногсшибательные выводы. Причём выводы всегда одинаковы - о чём бы вы не писали. :)
Удивляюсь, как вы в этот раз Сочинскую Олимпиаду не упомянули. :happy:

Кирилл Юдин 09.11.2014 12:26

Цитата:

Сегодня самый эффективный способ зарабатывать деньги вообще не имеет никакого отношения к производству. Ни к индустриальному, ни к аграрному. Миллиарды зарабатываются в виртуальных финансовых сферах - на биржах, печатных станках, кредитах, спекулятивных операциях, дележе активов разрушенных стран и тому подобное.
Кстати этот вариант нам много лет втюхивали те же либералы, как "постиндустриальную экономику", как обычно - самую прогрессивную, ту, к которой вскоре придёт весь мир, а пока впереди планеты всей, угадайте кто? ну конечно же - самый прогрессивный и работящий народ - американцы.
Сейчас что-то об этом замолчали. Напоминают только на курсах продаж для сетевиков и т.п., читая мантры о быстром и легком способе стать миллионером и покорить мир. :)

Странно, как эта "суперсовременная экономическая модель будущего" соотносится с нынешними негодованиями тех же либералов, которые это втирали, по поводу того, что мы похерили производство? Ведь производство - это ж вчерашний день!

Нам, ватникам и совкам, по скудоумию природному своему, понятно, что это всё жульничество и спекуляции, которые могут жить исключительно как паразиты, и убив объект, из которого высасываются силы, сами погибнут. Сам по себе паразит не жизнеспособен.
Но почему либералы вдруг захотели вернуться к "первобытной" производящей экономике и столь неистово критикуют оппонентов, что не достаточно уделяли внимания обычному производству - "отсталой" экономической модели, в отличие от неосовременнейшей "постиндустриальной" экономики? Надо ж развивать самое прогрессивное, разве нет? Зачем же возвращаться к "средневековью"? :)

Кинофил 09.11.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537131)
...
Удивляюсь, как вы в этот раз Сочинскую Олимпиаду не упомянули. :happy:

Это уже история. У меня телевизора нет, но, думаю, сейчас подготовкой к предстоящему чемпионату по футболу народ не нервируют.

Ого 09.11.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 537116)
Или для вас откровение, что на украине давным-давно раздрай примерно фифти-фифти и потому нет решения проблемы, за исключением одного?

Да, для меня это откровение, поскольку я вижу, что для большинства - все равно, лишь бы их оставили в покое. Я вот правды не знаю, но большинство из тех, с кем приходится общаться, уверены, что на Украину напала Россия. То есть напал враг извне, от которого нужно защищаться. Есть и те, кто считает, что помощь России ополченцам ничтожно мала. Как на самом деле - не знают даже, те кто воюет, поскольку в основном война сводится к бомбежкам, перестрелкам с дальней дистанции, откуда и неу видешь, в кого ж ты стрельнул или к то в тебя.

Кирилл Юдин 09.11.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 537113)
Истины ради - за Порошенко голосовали до того, как он начал отдавать грозные приказы ВСУ покорить Новороссию

Справедливости ради - да. Тогда, надеюсь, многие голосовали в надежде, что новый Президент станет гарантом стабильности и остановит войну. Если так, что мои характеристики избирателей некорректны.
Однако же и вопрос тогда столь же некорректен.

Кирилл Юдин 09.11.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 537135)
У меня телевизора нет, но, думаю, сейчас подготовкой к предстоящему чемпионату по футболу народ не нервируют.

Ну почему же? У нас о, ужас - аэропорт строят современный с нуля. Зачем деньги тратят - не понимаю. Ну ездили же на бричках до этого. Экологически чисто.
Я уж молчу о том, сколько реконструируется стадионов и строится новых, дороги опять же новые прокладывают - ну зачем? Лучше бы раздали бабло нищим, сирым и убогим.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.